Сайт Образование и Православие > Архив > 3 апреля в Воскресной школе Вознесенского кафедрального собора г. Бердска состоится концерт Юлии Березовой

3 апреля в Воскресной школе Вознесенского кафедрального собора г. Бердска состоится концерт Юлии Березовой


02.04.2011.
Концерт состоится 3 апреля  в 18:00  в Воскресной школе Вознесенского кафедрального собора г. Бердска.

3 апреля в Воскресной школе Вознесенского кафедрального собора г. Бердска состоится концерт  Юлии БерезовойУже на протяжении многих лет Юлия пишет музыку на стихи православных поэтов, кладет на музыку известные народные духовные стихи, пишет великолепные романсы на стихи русских поэтов. Одним из любимых авторов, с которого и начался путь Юлии как композитора, является Евгений Санин (ныне – монах Варнава). Их объединяет совместное творчество в Боге, разными средствами они пытаются донести до людей Благую Весть. Вот что говорит сам поэт про свое сотрудничество с Юлией Берёзовой:
- Для меня основная цель – чтобы мои стихи или проза вышли в виде книг. Если уже сверх этой задачи кто-то поёт, пишет музыку на мои стихи, как, например, Юлия Берёзова, то это только хорошо. Не хочется сильно её хвалить, чтобы не забирать венцов у неё, но хочется сказать, что, несомненно, стихи, на которые Юлия пишет песни, обретают вторую жизнь.

О своем творчестве Юлия говорит как о Божьем деле: «Я - композитор и исполнитель Юлия Берёзова, благодарная Богу за свободный дар сотворчества с Ним для человека и для Него!!! Песни про Небо теперь для меня как Воздух».

Из отзывов слушателей творчества Юлии Березовой:
На её творческих вечерах происходит личная встреча души с Богом, которая остается в сердце и приносит свои плоды, наполняет жизнь смыслом, радостью, любовью.

Песни Юлии говорят о том, как сочетать с жизнью веру в Бога.
- Я убеждена, что Юля может затронуть человеческую душу до самых мельчайших струн, до ещё не познанных самим человеком глубин, до кристальной простоты и мудрости. Ее голос так прекрасен, песни так глубоки и возвышены, а сама Юлия настолько вкладывает всю душу в каждое слово, что возникает ощущение, будто попадаешь в другую Вселенную, другое измерение - чистоты, красоты, любви и... святости.

«Самое моё большое счастье - это то, что я знаю Его, Бога своего. Знаю, что такое любить в Боге, радоваться, приобретать, терять, расставаться и встречаться в Боге, прощать и быть любимой с Ним и через Него.
Это настоящее С-ЧАСТЬ-Е быть с самой главной частью для человека с БОГОМ!!!»

по материалам сайта Юлии Березовой
 


Вернуться назад