По благословению
Высокопреосвященнейшего Тихона
Митрополита Новосибирского и Бердского



 


Опубликовано 03.07.2018 в рубрике  Православная семья
 

Мир на пороге гомосексуально-педофильской революции

На Западе происходит глобальная трансформация, результатом которой должно стать общество антиценностей и антиморали …

 
На наших глазах традиции и ценности становятся новыми «углеводородами», в борьбу за обладание которыми вступили сильнейшие геополитические игроки. По замыслу транснациональных режиссёров, 2018 год должен стать временем полномасштабного блицкрига, когда всём мире разом установится главенство прав гомосексуалистов и лесбиянок.

В мае все страны Европы должны были окончательно подписать и ратифицировать «Конвенцию Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (Стамбульскую конвенцию), которая вводит в пространство права, социума и государственной политики псевдо понятие «гендер», узаконивает гомосексуализм как новую нравственную «норму» и вводит ювенальную юстицию как механизм перехода к новой, извращённой форме семьи.

На данный момент из 47 государств-членов Совета Европы Конвенцию ратифицировали 27, не подписали только Россия и Азербайджан, и в этом году давление на «нарушителей» усилилось. Ответом стали массовые протесты жителей стран: Хорватия, Болгария, Латвия, Польша, Чехия, Словакия и др. 

Общественность России также подняла тревогу: в адрес Президента, а также всем депутатам Госдумы было направлено обращение от 125 видных общественных деятелей, представителей науки, культуры, СМИ с призывом не присоединяться к Стамбульской конвенции и отклонить закон «О равенстве прав мужчин и женщин» (о «гендере»), а также отменить ряд других инициатив гомосексуального лобби. 

Многие патриотические СМИ разместили критические статьи и аналитику Стамбульской конвенции и закона о «гендере». Неравнодушные граждане также не остались в стороне, направляя телеграммы с протестом против опасных инициатив.

Основной лоббист «гендерной» революции, думский депутат Оксана Пушкина дала обиженно-растерянное интервью одному из телеканалов о том, что она не ожидала, что против намеченных ею изменений выступят «люди, которых она прежде уважала», но она, как человек, который привык всегда добиваться намеченного, от своей цели не отступит.

Победа, которую мы заслужили. К счастью, в итоге случилось то, чего лоббисты никак не ожидали: если в апреле чиновники в письмах одинаково благодарили «за активную гражданскую позицию» и не более того, то в конце мая Минтруд РФ, думский Комитет по семье и другие ведомства стали отвечать, что «правительство не планирует присоединяться к Стамбульской конвенции»

И причина метаморфозы – в представленном 11 мая в Женеве на 30-й сессии Рабочей группы Универсального периодического обзора СПЧ ООН и подготовленном Минюстом Национальном докладе, в котором в п.18 сказано: «Российская Федерация не является участником Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция), поскольку отдельные ее положения не совпадают с принципиальными подходами Российской Федерации к защите и продвижению традиционных нравственных и семейных ценностей. (…) И далее: Действующее российское законодательство в достаточной мере обеспечивает защиту от насилия в семье и не нуждается в разработке дополнительных правовых норм, регулирующих общественные отношения в данной сфере».

Вот эта победа будет поважнее иных спортивных – её сегодня и празднуем, а всех причастных к ней от всей души поздравляем!

Англия как форпост гомосексуализма. Но содом так легко не сдаётся: ровно через неделю, 18 июня, под информационным прикрытием новостей о футбольных баталиях, в СМИ прошла новость о том, что «в королевской семье Британии намечается первая однополая свадьба»: кузен королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен собирается под венец с мужчиной.

Тут важно оценить внутреннюю суть события. Когда старший внук Елизаветы Уильям был намерен жениться на Кейт Миддлтон, бабушка 9 лет не давала согласия на брак, поскольку невеста не была ровней по крови жениху-принцу, да и внешне не соответствовала высоким королевским требованиям. И только когда решение о свадьбе было всё-таки принято, в СМИ появилась пасторальная история о том, как бабушка изначально была нежна и тепла с внучатой невесткой.

Свадьба младшего внука Гарри и вовсе стала вызовом незыблемым традициям дома Виндзоров: его невеста Меган Маркл оказалась мулаткой, разведённой актрисой из сериалов для взрослых и вдобавок старше его на три года. Королева Елизавета упорно сопротивлялась союзу, но после угроз принца Гарри уйти из дома «в никуда», всё же сдалась. 

Невеста Меган никогда не скрывала своих твёрдых феминистических убеждений и на церемонии венчания «подкорректировала» брачную клятву: не стала произносить обещание супругу «слушаться и подчиняться». А видео её усилий во время венчания согнать с лица с помощью активной мимики толстую муху тут же стало интернетным мемом.

Итак, английский королевский дом, оплот традиций и консерватизма, трещит и раскачивается на наших глазах. И «брак» королевского кузена с гомосексуалистом – настоящий гвоздь в крышку гроба «старой доброй Англии». 

Той самой Англии, которая со времён Ост-индской компании и по сей день, прячась под маской уютной, предсказуемой и интеллигентной старушки, жёстко контролирует все экономические, политические и смысловые процессы в мире, формирует стратегии развития национальных государств, устанавливает пределы их роста и создаёт механизмы управления. Именно она вымывает сейчас из России деньги, мозги, людей. А взамен экспортирует сексуальные извращения. 

Так, в престижном Оскфорде отпрыску богатых родителей из любой страны без проблем позволят познать «прелести» однополых сексуальных отношений, изменяющих его природу раз и навсегда. 

Дошкольникам в английских школах прочтут занимательную книжку о «гендере» из разосланного властями обязательного списка. 

А международные (!) стандарты для подобного обучения и «защиты прав детей» заботливо разработаны одним из ведущих экспертов ЮНИСЕФ Питером Ньюэллом, по совместительству – английским педофилом, неоднократно насиловавшим в 60-х годах двенадцатилетнего мальчика, и, наконец, осуждённым за это в 2018 г.

Шотландский епископ, настоятель Собора Святой Марии в Глазго и ЛГБТ-активист Кельвин Холдсворс, призвал христиан молиться о гомосексуализме принца Джорджа, занимающего третье место в линии наследования британского престола – для того, чтобы Англиканская церковь вслед за Шотландской, «признала однополые браки».

Вопрос престолонаследия Англии, «главноуправительницы» мира – ключевой для международного гомосексуального движения: если её правитель предпочтёт извращённые половые отношения, всё человечество должно будет принять именно эту новую «норму».

Нынешние законные претенденты на английский трон, Чарльз и Уильям, не торопятся взваливать на себя груз жёстких ограничений и постоянного пребывания под прицелом журналистов – вакансия возможного преемника Елизаветы II третий год по-прежнему свободна. Двоюродный брат королевы – это хоть и не прямой наследник, но всё-таки неоспоримый родственник, персона королевских кровей, который, при необходимости, мог бы стать регентом для юного принца Джорджа в случае отказа от трона его отца и деда.

Именно здесь кроется разгадка заголовков типа «В королевской семье Британии намечается первая однополая свадьба»: «первая» - значит, путь открыт; «однополая свадьба» - значит, свадьбы бывают разного вида; «в королевской семье» - значит, теперь и на самом высоком уровне традиции и нормы отменяются. 

Лорд Ивар Маунтбаттен прожил в браке со своей женой Пенелопой 16 лет и нажил троих дочерей, а теперь именно она поведет бывшего супруга «под венец» в частной часовне в Девоне. Вопреки распространяемой английскими СМИ легенде, что Пенни поддержала это его решение, на деле она пережила тяжелейшую травму, когда 8 лет назад узнала, что муж предпочёл ей мужчин, пыталась какое-то время заглушить отчаяние алкоголем, и, судя по всему, несмотря на новый брак, по-прежнему страдает. Люди везде одинаковы, и, независимо от географии, любовь так же дарит им и счастье, и боль.

Параллельно шокирующей новости о предстоящем королевском гомосексуальном торжестве, на которое близкие родственники «жениха» не приедут «исключительно из-за плотного графика», СМИ неожиданно актуализировали ещё одну линию, сообщив, что лорд Ивар Маунтбаттен – это внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая по отцу была правнучкой императора Николая I, а по матери — правнучкой Пушкина. 

Прекрасный заголовок для первой полосы: «Потомок Пушкина из королевского дома Англии празднует однополую свадьбу»! 

Вот она, «русская карта».

Педофилия как «новая форма сексуального здоровья». А накануне этого заявления, 17 июня, состоялось шествие содомитов в Киеве, где 2 тысячи извращенцев из разных стран шли по коридору из решёток, за тройной цепью охраны из 5 тысяч полицейских. Православная общественность с плакатами скандировала призывы прекратить растление детей, «нацики» дрались – на марше было задержано более 60 человек, пытавшихся защитить свои ценности, но остановить шабаш все они так и не смогли.

В кузове специального грузовика, вихляясь и гримасничая, пританцовывали трансвеститы в перьях и парче. Среди шествия были замечены дети и подростки, а участники скандировали, выбрасывая к небу сжатый кулак: «Бунтуй, кохай, права не виддавай!». Участник из Санкт-Петербурга на камеру пригласил всех на «неделю маршей» в августе в его городе. 

И ещё одно событие геополитического, даже цивилизационного уровня, также оставшееся незаметным, состоялось 18 июня: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала новую Международную классификацию болезней (МКБ-11), прокомментировав, что в ней появилась глава о традиционной медицине, а в список зависимостей впервые вошли видео- и цифровая игромания.

1
При этом авторы скромно умолчали, что в МКБ-11 появилась принципиально новая группа №17 – «сексуальное здоровье». В неё вошли: «гендерная дисфория, или расстройство гендерной идентичности (60-62); парафильные расстройства (6D30-6D3Z): эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садизм, фроттеризм» и др. – всё то, что прежде считалось патологией.

Другими словами, отныне педофилия, садизм, трансгендерность, трансексуальность и др. – больше не болезнь, а просто «один из видов сексуального здоровья»; именно по такой схеме ВОЗ ранее осуществила депатологизацию гомосексуализма. 

Это – историческое событие, «ломающее мир об колено», создающее новую реальность «всепобеждающего содома».

В течение года страны смогут вносить свои поправки и замечания в новый МКБ-11, который в мае 2019 г. будет принят на Всемирной ассамблее здравоохранения, а в силу вступит с 1 января 2022 г.

Общественность в своём Обращении к Президенту активно выступила против этих изменений в МКБ-11, призвала отменить недавний приказ Минздрава об ускоренном (в течение 30 дней, без обязательной прежде хирургической коррекции!) порядке смены пола, а также не допустить подписания подготовленного Министром приказа, который переводит помощь пациентам с сексуальной патологией из сферы клинической психиатрии в сферу консультативной сексологии, в результате чего лечить сексуальные извращения в России больше не будут.

Кто-то по-прежнему сомневается в наличии глобального сценария, согласованных дат и сроков, выстроенной стратегии и обозначенной цели?

Минздрав знает лучше нас. В ответ на протесты общества из Минздрава РФ был получен ответ за подписью заместителя директора департамента Е.А. Сафроновой.

Ссылаясь на мнение главного внештатного психиатра Минздрава З.И. Кекелидзе, чиновница сообщила, что «государства-члены ВОЗ обязаны руководствоваться МКБ в действующей редакции», что «отказ даже от отдельных её положений невозможен», и что «разработчики МКБ принимают в расчёт духовно-нравственные и культурные аспекты, но сугубо профессиональный подход остаётся для них приоритетным».

По поводу приказа о новом порядке смены пола в письме было сказано, что «этот ведомственный нормативный документ базируется на данных науки и практики», и что «нет никакого основания считать его ускоренным».

Также общественности было указано, что «по информации, представленной З.И. Кекелидзе, выдвигаемые гражданами требования не должны посягать на сложившиеся в современной медицинской науке представления о психическом здоровье и психической патологии». 

И, напоследок, ключевое: «Представители широкой общественности и СМИ не должны оказывать влияние также на профессиональную деятельность врача». 

В общем, господин Кекелидзе лучше знает, что нужно стране.

Выглядит, как в том анекдоте: «Сестра, а может всё-таки меня в палату?» - «Доктор сказал «в морг» – значит, в морг!».

Окна Овертона существуют и действуют. Для того чтобы обществу было легче перейти к новой гомосексуальной реальности, в социальных сетях широко распространяются такие специфические опросы, как, например, на тему: «Восприятие мужчин и женщин, отношение к гомосексуалам», подготовленный Высшей школой экономики (НИУ ВШЭ). 

В данном опросе человеку предлагается для начала указать только свою сексуальную ориентацию (безусловно, это самый главный признак человека!), а затем выбирать из предлагаемых утверждений то, с чем он согласен, например: «В отношениях с женщиной мужчины часто стараются доказать свое превосходство; Когда мужчины болеют, они ведут себя как дети; Мужчины стремятся занять более высокое положение в обществе, чем женщины; Поступки женщин более моральны, чем поступки мужчин». 

А также из таких: «Всех геев объединяет что-то глубинное, без чего они бы не были геями; Только геи способны понять мысли и чувства других геев; Можно многое сказать о человеке, узнав, что он гей; Существование геев не наносит никакого вреда людям с традиционной сексуальной ориентацией; Мужская гомосексуальность – это одна из естественных для человека форм сексуальности». 

Это – яркий пример технологии изменения массового сознания под названием «Окна Овертона», когда прежде табуированное становится сначала обсуждаемым, потом приемлемым, затем желаемым и в итоге – предпочтительным. 

Остаётся задать вопрос: на кого работает ВШЭ? 

И причём здесь Россия? 18 июня – день, в который Англия сняла табу с однополых «браков» в королевском доме, взорвав нравственное поле цивилизации.

По «странному совпадению», в этот же день ВОЗ объявила о новом МКБ-11, в котором сексуальные извращения (педофилия, садомазохизм, фетишизм, трансгендерность и др.) депатологизированы, соответственно, больше не подлежат лечению и наказанию.

Минздрав РФ не намерен использовать предоставленную возможность и вносить вслед за другими государствами поправки в МКБ-11 в части сексуальных отклонений. Он также ложно проинформировал общественность о том, что это невозможно.

В ведомстве уже подготовлены документы, позволяющие ускорить внедрение опасных изменений – принят новый порядок смены пола и представлен приказ о переводе пациентов с сексуальными отклонениями из ведения психиатров (лечение) в ведение сексологов (консультирование). 

При этом Минздрав в лице конкретных чиновников строго «прикрикнул» на общество, которое платит ему из своих налогов зарплату – за то, что оно напомнило ему о своих ценностях, с которыми не намерено расставаться, да и вообще заявило о том, что оно есть.

Налицо – диссонанс между деятельностью Минздрава РФ и Стратегией национальной безопасности, утверждённой Президентом В.В. Путиным, где духовно-нравственные и культурные ценности названы объектами национальной безопасности, подлежащими защите государства.

Людмила Аркадьевна Рябиченко, руководитель Экспертно-аналитического центра «VERITAS»

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.

Образование и Православие / http://ruskline.ru/news_rl/2018/06/28/mir_na_poroge_gomoseksualnopedofilskoj_revolyucii/

Читайте также:

28.02.2015 - Протоиерей Димитрий Смирнов: Семья — основа России, будущее нашего народа

24.12.2014 - Заявление Патриаршей комиссии по вопросам семьи в связи с публикацией официальной позиции ЮНИСЕФ, поддерживающей законодательное признание однополых с

25.11.2010 - Совет Европы взялся за Россию, или право на воспитание детей надо заслужить

15.09.2009 - В Госдуме готовят существенные поправки в закон об основных гарантиях прав ребенка

25.05.2009 - Справка по Европейской социальной хартии. Что такое Европейская социальная хартия

 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 122


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


8-9 ноября
Всероссийская научно-практическая конференция «Гражданская война. Многовекторный поиск...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
Работа
В Епархиальное подсобное хозяйство села Новошилово требуются сотрудники...
Школа
Возобновляет свою работу проект "Школа духовной безопасности"...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июль 2018 (35)
Июнь 2018 (94)
Май 2018 (142)
Апрель 2018 (122)
Март 2018 (168)
Февраль 2018 (141)

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии