Сайт Образование и Православие > Церковные праздники > В России первые куличи к Пасхе уже поступили в продажу, однако они являются вредными для здоровья, предупреждают эксперты

В России первые куличи к Пасхе уже поступили в продажу, однако они являются вредными для здоровья, предупреждают эксперты


21.03.2010.
"Традиционный кулич не может быть со сроком годности более 72 часов. Это очень важно! В последнее время столицу наводнили куличи с длительным сроком хранения, но это означает лишь то, что в его составе очень много химии и консервантов", - заявила директор по маркетингу одного из кондитерско-булочных комбинатов Татьяна Павлова.

Как отмечают специалисты, максимального вкуса традиционный пасхальный продукт достигает на вторые-третьи сутки после выпечки. Они рекомендуют, посмотрев на дату изготовления, выждать, чтобы насладиться куличом "в самом соку".

Седмица.Ru
 


Вернуться назад