Опубликовано 07.08.2014 в рубрике  Новости Митрополии
 

На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы

В этом году главной темой выступлений воспитанники выбрали «Любовь».

 

В конкурсе, который проводится ежегодно, принимают участие все воспитательные колонии России. Фестиваль организуется в целях реализации творческих способностей несовершеннолетних осужденных, повышения культурного и эстетического уровня, улучшения эффективности их духовно-нравственного воспитания, профилактики правонарушений, а также привлечения внимания органов законодательной и исполнительной власти, СМИ и общественности к проблемам исправления несовершеннолетних осужденных, их социальной адаптации после освобождения. 
Фестиваль проводится по нескольким номинациям: «вокальное искусство», «театральная постановка», «хореографический номер», «авторская песня», «оригинальный жанр» и др. В этом году главной темой выступлений воспитанники выбрали Любовь. Большинство участников пели песни и читали стихи своим мамам, которые были приглашены на мероприятие. 
Пятнадцать несовершеннолетних осужденных сегодня вышли на импровизированную сцену под открытым небом. Воспитанниками были исполнены театральные постановки, прочитаны стихи и, конечно, спеты песни. 
Отдельную благодарность руководство колонии выражает главному специалисту комитета по делам молoдежи  г. Новосибирска Анне Гериной, члену общественного совета  ГУФСИН  России по Новосибирской области  Наталье  Пендюриной и  Союзу женщин Новосибирской области в лице Надежды  Болтенко за помощь в организации и проведении праздника. Остается добавить, что все участники конкурса были поощрены руководством исправительного учреждения и награждены памятными подарками от приглашенных гостей. 
Финал фестиваля «Амнистия души» состоится осенью в Москве после отбора лучших номеров из представленных на конкурс. 

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 Фоторепортаж

На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы На фестивале «Амнистия души» несовершеннолетние осужденные пели мамам песни и дарили цветы

 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 7    
  Версия для печати        Просмотров: 2833


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


30 июня - 3 июля
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТРАДИЦИОННОЙ КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЫ, СЛАВЬТЕСЬ, СЛАВЬТЕСЬ КАЗАКИ!...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июль 2022 (2)
Июнь 2022 (69)
Май 2022 (34)
Апрель 2022 (71)
Март 2022 (61)
Февраль 2022 (59)

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031