Опубликовано 22.07.2012 в рубрике  Новости Митрополии
 

Новосибирским полицейским, в первую очередь, необходимо преодолевать всеобщую бездуховность — глава ГУМВД

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон встретился 20 июля с сотрудниками главного управления МВД РФ по Новосибирской области, рассказав о необходимости возрождения в российском обществе духовности и нравственности, сообщает корреспондент Тайги.инфо.
 
По словам митрополита, полицейские каждый день сталкиваются с негативом, поэтому нуждаются в духовной и моральной поддержке всех общественных институтов, в том числе религиозных. «Тем не менее, сотрудник органов внутренних дел должен помнить, что, прежде всего, он — Человек, а уже потом — полицейский», — подчеркивается в сообщении на официальном сайте главного управления.

Начальник ГУ МВД РФ по Новосибирской области Сергей Глушков напомнил своим сотрудникам, что органы внутренних дел России призваны защищать закон и людей. «Поэтому нам, в первую очередь, необходимо возрождать духовность и нравственность, преодолевать всеобщую бездуховность», — подчеркнул Глушков.

Отметим, что митрополит Новосибирский и Бердский Тихон входит в состав общественного совета при ГУ МВД РФ по Новосибирской области. Генерал-лейтенант полиции Сергей Глушков возглавляет областное управление МВД РФ с мая 2005 года.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 3    
  Версия для печати        Просмотров: 2054