Опубликовано 02.08.2013 в рубрике  Новости Митрополии
 

«Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля

В конкурсе, который проводится ежегодно, принимают участие все воспитательные колонии России.
 

Фестиваль организуется в целях реализации творческих способностей несовершеннолетних осужденных, повышения культурного и эстетического уровня, улучшения эффективности их духовно-нравственного воспитания, профилактики правонарушений, а так же привлечения внимания органов законодательной и исполнительной власти, СМИ и общественности к проблемам исправления несовершеннолетних осужденных, их социальной адаптации после освобождения. 

Фестиваль проводится по различным номинациям – «вокальное искусство», «театральная постановка», «хореографический номер», «авторская песня», «видеостудия», «оригинальный жанр» (пародия). 
Десять несовершеннолетних осужденных сегодня вышли на импровизированную сцену под открытым небом. Воспитанниками были исполнены танцевальные номера, театральные постановки и, конечно, песни. Большая часть песен была посвящена мамам, которые так же были приглашены на фестиваль. Новосибирские воспитанники уверены, что подготовленные ими стихотворения, пародия, танец и музыкальные произведения не оставят жюри равнодушными. 

За помощь в организации и проведении праздника отдельную благодарность руководство колонии выражает: специалисту Молодежного центра г. Новосибирска Анне Гериной, председателю Новосибирского отделения Союза женщин России Надежде Николаевне Болтенко, и председателю правления «Общества книголюбов» Наталье Владимировне Пендюриной. Все участники конкурса были поощрены книгами, именными майками, новой музыкальной аппаратурой и сладкими призами. 
Финал фестиваля «Амнистия души» состоится в Москве после отбора лучших концертных номеров из представленных на конкурс. 

«Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля «Амнистия души». В воспитательной колонии завершился первый этап фестиваля

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 6    
  Версия для печати        Просмотров: 2796


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
Психолог
На приходе в честь Рождества Пресвятой Богородицы Академгородка ведет прием православный...
Маслянино
Общественный фонд «Возрождение храма во имя Святителя и Чудотворца Николая» р.п....
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Февраль 2020 (58)
Январь 2020 (79)
Декабрь 2019 (93)
Ноябрь 2019 (97)
Октябрь 2019 (70)
Сентябрь 2019 (76)

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии