Опубликовано 24.09.2013 в рубрике  Новости Митрополии
 

В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается»

В ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области осужденным женщинам показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается».
 
Полнометражный художественный фильм снят по заказу Управления ФСКН России по Новосибирской области. Работу над картиной поддержал и благословил Высокопреосвященнейший Тихон, Митрополит Новосибирский и Бердский. На создание фильма ушло несколько месяцев. Снимали его на благотворительных началах в местных дворах, барах, на Новосибирских улицах. В кадрах киноленты - обычные жители, полицейские, врачи и бывшие наркоманы. Александр Новопашин определяет жанр этого фильма, как «социальную драму», которая показывает, что происходит с человеком, если он выбирает безнравственный образ жизни. 

Фильм показывает то, что происходит с семьей, что происходит с детьми, которые предоставлены сами себе и не получают должного воспитания. 

В августе этого года увидеть этот фильм уже смогли воспитанники Новосибирской воспитательной колонии. Эту возможность ребятам НВК и осужденным женщинам предоставила Наталья Пендюрина, председатель правления Сибирского книжного союза «Общества книголюбов», член общественного Совета при ГУФСИН России по Новосибирской области и Андрей Цыплов, руководитель отдела профилактики негативных зависимостей среди молодежи (Собора Святого Благоверного князя Александра Невского). Фильм произвел на осужденных женщин большое впечатление. 

- Нас очень затронул сюжет картины. Фильм, после которого можно пофилософствовать, задуматься о прошлом и будущем. О нашей жизни и смысле существования, о любви и боли…Очень бы хотелось, чтобы этот фильм увидели наши дети - прокомментировали зрительницы. 

В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается» В ИК-9 показали фильм священника Александра Новопашина «Меня это не касается»

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 5    
  Версия для печати        Просмотров: 2789


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
Психолог
На приходе в честь Рождества Пресвятой Богородицы Академгородка ведет прием православный...
Маслянино
Общественный фонд «Возрождение храма во имя Святителя и Чудотворца Николая» р.п....
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Сентябрь 2020 (65)
Август 2020 (73)
Июль 2020 (82)
Июнь 2020 (58)
Май 2020 (81)
Апрель 2020 (80)

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com