Опубликовано 25.10.2015 в рубрике  Новости Митрополии
 

Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный

19 октября 2015 года, в ФБУ ИК-21  ГУФСИН России по Новосибирской области (п.Горный), прошел концерт Вероники Гришуленко – заслуженной артистки РФ, лауреата национальной премии «Золотая маска», ярчайшей представительницы жанра оперетты и мюзикла.  Вероника Гришуленко в этом году, уже  выступила с сольными концертами  в ФБУ ИК -18, ФБУ ИК-9,  ФБУ ИК-8.  На ее концертах уже побывало около 1000 тысячи  осужденных. 
 
Все эти концерты, прошли  в  рамках благотворительной  акции «Давайте улыбнемся!». Акция проходит в исправительных учреждениях с 2008 года и включает в себя проведение культурно-просветительских  мероприятий. На сегодняшний день их уже состоялось более ста.  Автор и руководитель благотворительной акции - член общественного  Совета ГУФСИН  России по Новосибирской области  Наталья Пендюрина.

Солистка Новосибирского театра музыкальной комедии, неоднократный номинант и лауреат премии «Парадиз», обладательница великолепного лирико-колоратурного сопрано Вероника Гришуленко была и остается одной из  звезд города Новосибирска. Талантливая артистка с яркой внешностью исполнила шлягеры из мировых оперетт, красивые песни о любви и романсы из кинофильмов. Так же в ее исполнении  прозвучали песни о маме и  о родном доме.  На ее концерте в исправительной колонии № 21 побывало около 300 осужденных, каждый из них принял участие в творческом вечере. Осужденные  подпевали популярные  песни, а так же  выступали в роли музыкантов - играли на ложках.

В завершении концерта, Веронике Гришуленко  вручили благодарственное письмо от руководства ИК-21 ГУФСИН России по Новосибирской области и подарки, сделанные руками осужденных.  Зрители долго не хотели расходиться, фотографировались на память, брали автографы у талантливой актрисы, благодарили за хорошее настроение и делились друг с другом улыбками, ведь недаром благотворительная акция называется «Давайте улыбнемся!». 

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 Фоторепортаж
Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 12    
  Версия для печати        Просмотров: 1948

Ключевые слова: тюремное служение, ГУФСИН

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


26 мая
26 мая состоится общегородской крестный ход...
21– 23 ноября
21– 23 ноября 2019 г. состоится XVIII Уральская родоведческая научно-практическая...
2019
В 2019 году в г. Новосибирске пройдет II этап конкурса «За нравственный подвиг учителя»...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2019 (63)
Апрель 2019 (67)
Март 2019 (71)
Февраль 2019 (103)
Январь 2019 (80)
Декабрь 2018 (61)

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии