По благословению
Высокопреосвященнейшего Тихона
Митрополита Новосибирского и Бердского



 


Опубликовано 25.10.2015 в рубрике  Новости Митрополии
 

Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный

19 октября 2015 года, в ФБУ ИК-21  ГУФСИН России по Новосибирской области (п.Горный), прошел концерт Вероники Гришуленко – заслуженной артистки РФ, лауреата национальной премии «Золотая маска», ярчайшей представительницы жанра оперетты и мюзикла.  Вероника Гришуленко в этом году, уже  выступила с сольными концертами  в ФБУ ИК -18, ФБУ ИК-9,  ФБУ ИК-8.  На ее концертах уже побывало около 1000 тысячи  осужденных. 
 
Все эти концерты, прошли  в  рамках благотворительной  акции «Давайте улыбнемся!». Акция проходит в исправительных учреждениях с 2008 года и включает в себя проведение культурно-просветительских  мероприятий. На сегодняшний день их уже состоялось более ста.  Автор и руководитель благотворительной акции - член общественного  Совета ГУФСИН  России по Новосибирской области  Наталья Пендюрина.

Солистка Новосибирского театра музыкальной комедии, неоднократный номинант и лауреат премии «Парадиз», обладательница великолепного лирико-колоратурного сопрано Вероника Гришуленко была и остается одной из  звезд города Новосибирска. Талантливая артистка с яркой внешностью исполнила шлягеры из мировых оперетт, красивые песни о любви и романсы из кинофильмов. Так же в ее исполнении  прозвучали песни о маме и  о родном доме.  На ее концерте в исправительной колонии № 21 побывало около 300 осужденных, каждый из них принял участие в творческом вечере. Осужденные  подпевали популярные  песни, а так же  выступали в роли музыкантов - играли на ложках.

В завершении концерта, Веронике Гришуленко  вручили благодарственное письмо от руководства ИК-21 ГУФСИН России по Новосибирской области и подарки, сделанные руками осужденных.  Зрители долго не хотели расходиться, фотографировались на память, брали автографы у талантливой актрисы, благодарили за хорошее настроение и делились друг с другом улыбками, ведь недаром благотворительная акция называется «Давайте улыбнемся!». 

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 Фоторепортаж
Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 8    
  Версия для печати        Просмотров: 1495

Ключевые слова: тюремное служение, ГУФСИН

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


8-9 ноября
Всероссийская научно-практическая конференция «Гражданская война. Многовекторный поиск...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
Работа
В Епархиальное подсобное хозяйство села Новошилово требуются сотрудники...
Школа
Возобновляет свою работу проект "Школа духовной безопасности"...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июль 2018 (27)
Июнь 2018 (94)
Май 2018 (142)
Апрель 2018 (122)
Март 2018 (168)
Февраль 2018 (141)

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии