Опубликовано 01.01.2016 в рубрике  Новости Митрополии
 

Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию

 

Волшебный праздник в честь Нового года несовершеннолетним осужденным подарили: члены попечительского совета НВК и Общественного совета ГУФСИН России по Новосибирской области, Любовь Зябрева- уполномоченный по правам ребенка в НСО и председатель Попечительского совета Новосибирской воспитательной колонии, директор ДК "Октябрьской Революции"- Надежда Лобанова. В праздничном концерте, приняли участие творческие коллективы ДК "Октябрьской Революции", Николай Соловьев, заслуженный артист России, драматический актер театра «Красный факел» и члены общественного совета ГУФСИН России по Новосибирской области.

- Задача Попечительского совета – помочь. Мы должны помочь воспитанникам, сотрудникам, привлечь к помощи общественность. И сегодня приехали не только члены Совета, но и Общественные организации, что играет немаловажную роль. На протяжении 2015 года мы организовывали немало культурно-массовых мероприятий для воспитанников, а сегодня мы хотим подарить детям сказку, - прокомментировала Надежда Лобанова.

И сказка по-настоящему пришла к несовершеннолетним осужденным!

Здесь была и Снегурочка, в роли которой выступила член Общественного совета ГУФСИН России по Новосибирской области – Наталья Пендюрина, и Дед Мороз - им стал заместитель председателя Попечительского совета НВК, руководитель новосибирского отделения общественной организации «Офицеры России» Геннадий Гуляев, и сказочные герои – Козочка и Обезьяна.Новогодним настроением и тематическими песнями украсили этот вечер артисты ДК «Октябрьской Революции» Андрей и Ирина Коноревы, а также невероятно красивыми танцами коллектив «Кобра».Помимо творческих номеров праздник был наполнен новогодними загадками, которые подростки легко угадывали и за это получили сувениры.

- Мы создаем все условия, что бы воспитанники были довольны и счастливы, пусть они находятсяв стенах исправительного учреждения, но они все равно еще дети. Я искренне желаю всем ребятам скорейшего освобождения, чтобы следующий год стал для них более позитивным и счастливым, - сказал Олег Тишечко, врио заместителя начальника ГУФСИН России по Новосибирской области.

О том, что ребят ждут дома, что в их руках их жизнь, которая может быть счастливой, напомнил и Николай Соловьев, он исполнил песни Владимира Высоцкого. С Новым Годом ребят поздравили Олеся Визовых, главный специалист – эксперт отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Управления по Новосибирской области и Роман Конча, заместитель председателя Новосибирского областного совета Общества «Динамо». Они пожелали воспитанникам законопослушным поведением, добросовестным отношением к учебе и труду приблизить освобождение и скорее вернуться домой. К напутственным словам присоединился священнослужитель, окормляющий Новосибирскую воспитательную колонию, иерей Евгений Лаптев. Какой Новый год без подарков? От Новосибирского областного совета Общества «Динамо» Роман Конча вручил воспитанникам хоккейные клюшки.Всем воспитанникам были вручены сладкие подарки. С ответным словом выступил начальник НВК ГУФСИН России по Новосибирской области Константин Кузьмин. Он поблагодарил гостей за поздравление, подарки и заверил, что все больше воспитанников стремятся встать на путь исправления, в уходящем году они стали реже нарушать установленный порядок отбывания наказания.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 Фоторепортаж
Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию Новогодняя сказка пришла в Новосибирскую воспитательную колонию

Образование и Православие /

Материал подготовлен пресс-службой
ГУФСИН России по Новосибирской области

Читайте также:

26.12.2015 - Воспитанникам Новосибирской воспитательной колонии рассказали о вреде употребления наркотических веществ

28.10.2015 - Воспитанникам Новосибирской воспитательной колонии рассказали о вреде употребления наркотических веществ

30.10.2013 - «Социально-востребованное кино» увидели осужденные исправительных учреждений ГУФСИН России по Новосибирской области

 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 5    
  Версия для печати        Просмотров: 1335

Ключевые слова: тюремное служение, ГУФСИН, Новый год

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


26 мая
26 мая состоится общегородской крестный ход...
21– 23 ноября
21– 23 ноября 2019 г. состоится XVIII Уральская родоведческая научно-практическая...
2019
В 2019 году в г. Новосибирске пройдет II этап конкурса «За нравственный подвиг учителя»...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2019 (63)
Апрель 2019 (67)
Март 2019 (71)
Февраль 2019 (103)
Январь 2019 (80)
Декабрь 2018 (61)

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии