По благословению
Высокопреосвященнейшего Тихона
Митрополита Новосибирского и Бердского



 


Опубликовано 19.01.2016 в рубрике  Новости Митрополии
 

Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21

Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения. Популярный Новосибирский автор-исполнитель в жанре «Русский шансон - городской романс» Владимир Тимофеев на этот раз посетил исправительную колонию №21 с концертной программой «В кругу друзей».

 

Владимир родился в Новосибирске. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот, офицер запаса, Музыкой увлекался с юных лет. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В средней школе играл в местном ансамбле на гитаре. Свои песни начал писать с 1985 года. В 2004году на профессиональной студии «лиМУЗин» были записаны 2 песни для музыкального сборника. Эта работа дала положительный результат и песни имели большой успех. Так всё и началось. По словам Владимира, на творчество его вдохновляют друзья и жена Оля, она же и является его первым слушателем и критиком.

В 2004 году Владимир организовал свою группу из единомышленников и профессиональных музыкантов «Чёрная роза». В 2005 году вышел первый сольный альбом «Жизнь - игра», который сразу заметили и оценили слушатели. В 2007 году вышел второй альбом «Моя гитара». В 2010 - «Я так скучаю по тебе''», а в 2012 году четвёртый альбом под названием « Грешу и каюсь». Где он уже выступил, как продюсер своего нового альбома.

Многие из этих популярных песен он исполнил перед осужденными.

Мероприятие прошло в рамках благотворительной акции «Давайте улыбнемся!», автором и руководителем которого является член общественного совета ГУФСИН России по Новосибирской области – Наталья Пендюрина. В этой акции Владимир Тимофеев участвует с 2009 года, а потому среди осужденных он пользуется популярностью.

Побывать на концерте известного исполнителя смогли 300 человек, однако желающих было намного больше. Среди тех, кто побывал на концерте, были 3 осужденных, у которых, как оказалось, в этот день был День Рождения. Их лично поздравил Владимир Тимофеев, а Наталья Пендюрина вручила им подарки – подарочные альбомы о Новосибирске, блокноты и ручки.

Стоит отметить, что Наталья никогда не приезжает в исправительные учреждения «с пустыми руками», она всегда дарит осужденным книги. И посещение ИК-21 не стало исключением – она вручила осужденным книги-альбомы по краеведению "Созвездие земляков", антологию "На берегах Оби широкой", книги с произведениями сибирских поэтов, а для храма учреждения – Библию и брошюры с материалами Русской православной Церкви.

Осужденные в свою очередь поблагодарили гостей учреждения бурными аплодисментами, искренними улыбками и дорогим сердцу словом «спасибо».

От имени начальника исправительной колонии №21 Георгий Смирнов, заместитель начальника ИК-21 ГУФСИН России по Новосибирской области, вручил всем выступающим благодарственные письма и картины, нарисованные осужденными.

 Фоторепортаж
Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21 Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21
 
 
Помочь порталу

Образование и Православие /

Материал подготовлен пресс-службой

ГУФСИН России по Новосибирской области.

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 2    
  Версия для печати        Просмотров: 685

Ключевые слова: тюремное служение

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 

Самое новое:     все >>>


Объявления:   все >>>

14 и 27 декабря
Исповедь духовенства Новосибирской митрополии...
с 8 по 17 января 2017 года
Московская духовная академия приглашает всех пройти обучение...
до 15 декабря
Музей Новосибирска открывает фотовыставку о новосибирцах, спасших страну от радиационной...
ноябрь-декабрь 2016
XX Новосибирские Рождественские Образовательные Чтения...
25 декабря
Лекция «Первый наш историк и последний летописец»: к 250-летию со дня рождения Николая...

Нравится Друзья


Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (131)
Октябрь 2016 (150)
Сентябрь 2016 (147)
Август 2016 (199)
Июль 2016 (188)

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU  Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии  службы мониторинга серверов

Яндекс.Метрика