Опубликовано 03.04.2024 в рубрике  Новости Митрополии
 

Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел в исправительной колонии №10.


30 марта 2024года, в лечебно-исправительной колонии №10  прошел  лекторий«Когда мы едины, мы непобедимы». В 2024 году «Новосибирскому православному обществу книголюбов» исполняется  50 лет. В рамках юбилея, во всех исправительных учреждениях запланировано провести литературно-просветительские лектории «Книга-фундамент для грядущих добрых дел».  


 

И сурово брови мы нахмурим,

Если враг захочет нас сломать, 

Как невесту Родину мы любим,

Бережем, как ласковую мать.

Перед осужденными  выступила руководитель «Новосибирского общества книголюбов», член общественного  совета ГУФСИН России  по Новосибирской области,   главный   редактор издательского центра «Светоч», журналист Наталья Пендюрина. https://vk.com/n.pendyurinakapina

Осуществление культурно-просветительской деятельности, популяризация русской литературы и произведений сибирских писателей, воспитание любви к книге, главные цели и задачи   «Новосибирского общества книголюбов». За  50 лет нами издано более 300 трехсот  книг посвященных Новосибирску. Писателями и краеведами проделан титанический труд, и теперь он приносит колоссальную пользу нашим читателям. «Новосибирское общество книголюбов» объединяет  тех, кому небезразлична дальнейшая судьба истории наследия Новосибирской литературы, русского языка и православной письменности и культуры. 

В культурно-просветительском мероприятии приняла участие поэт,  член  клуба православных авторов  " В начале  было Слово" Новосибирского общества книголюбов, автор сборника стихов " Взгляд на вещи» Наталья Шабинская. К ее стихам «Сиреневый букет» и «Облака» осужденные ЛИУ 10, написали музыку и  исполнили песню. Ранее эти осужденные уже принимали участие в литературных конкурсах «Новосибирского общества книголюбов».  Мероприятие прошло в рамках социального проекта «Давайте улыбнемся».

От «Новосибирского общества книголюбов» в колонию переданы:  книги новосибирских авторов, журнал «Душа», газеты «Вестник Новосибирской митрополии», иконы  и духовно-просветительская  литература. 

Пресс-служба «Новосибирского общества книголюбов»https://www.youtube.com/@user-wp7dn6cy9z/videos


Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 Фоторепортаж
Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10. Лекторий «Когда мы едины, мы непобедимы» прошел  в  исправительной колонии №10.
 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 13    
  Версия для печати        Просмотров: 657

Ключевые слова: Наталия Пендюрина-Капина

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2024 (20)
Апрель 2024 (52)
Март 2024 (26)
Февраль 2024 (65)
Январь 2024 (38)
Декабрь 2023 (44)

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031