По благословению
Высокопреосвященнейшего Тихона
Митрополита Новосибирского и Бердского



 


Опубликовано 13.01.2015 в рубрике  Новости Митрополии
 

Концерт в ИК - «В кругу друзей» (видео)

10 января 2015 года, в исправительной колонии строгого режима №18, выступил популярный  автор-исполнитель  в жанре «Русский шансон - городской романс» Владимир Тимофеев.  В концертной программе «В кругу друзей»  приняли участие: Елена Морозова (бэк-вокал),  Анастасия Олейникова (бэк-вокал) и звукорежиссер Георгий Щербинин.

 

Мероприятие прошло в рамках благотворительной акции «Давайте улыбнемся!» (автор и руководитель Пендюрина Н.В.) Владимир Тимофеев уже принимал участие в этой акции и выступал перед осужденными:

2009г.в мужской исправительной колонии строгого режима №18;

2010 г. в  мужской исправительной колонии строгого режима №8;

2010 г. в женской исправительной колонии строгого режима № 9;

2012г.  в исправительной колонии общего режима №3.

Владимир Тимофеев родился в Новосибирске. Окончил лётное училище  вертолётчиков. Пилот, офицер запаса, женат, имеет дочь. С юных лет увлекается музыкой. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В средней школе играл в местном ансамбле на гитаре. Свои песни начал писать с 1985 года. В 2004г. на профессиональной студии «лиМУЗин» были записаны 2 песни для музыкального сборника. Эта работа дала положительный результат и песни имели большой успех. Так всё и началось. По словам Владимира, на творчество его вдохновляют друзья и жена Оля, она же и является его первым слушателем и критиком.

В 2004г. Владимир организовал  свою группу из единомышленников и профессиональных музыкантов «Чёрная роза». В нее вошли: Владимир Хуторнов (гитара), Юрий Шевцов (гитара), Роман Селивёрстов (клавишные и аккордеон), Сергей Лукин (саксофон и кларнет), Алексей Кобринский (скрипка), Виталий  Капаров (ударные). Бэк-вокал: Виктория Назаренко, Елена Морозова, Наталья Устюжанина, Артём Старченко.

В 2005 году вышел первый сольный альбом «Жизнь - игра», который сразу заметили и оценили слушатели. В 2007 году выходит второй альбом «Моя гитара». В 2010 третий альбом «Я так скучаю по тебе''», и в 2012г. четвёртый альбом под названием « Грешу и каюсь». Где он уже выступил, как продюсер своего нового альбома. Затем он снял 8 видеоклипов на песни: «Наташа», «Птицы любви», «Судьба», « В нашем парке», « Жизни бег», «Казачья», «Я забуду тебя», «Грешу и каюсь». Песни в исполнении Владимира Тимофеева звучат, как на Новосибирских радиостанциях: радио «Шансон», « Радио МИР», « Городская волна», так и за пределами родного города. Их включают в музыкальные российские сборники.

Владимир Тимофеев,  награждён дипломами конкурса « Лица 2007-2009 года – профессионалы Сибири». Является лауреатом Международных и Всероссийских фестивалей. Регулярно участвует в концертной программе посвящённой дню города Новосибирска. С 2009 года участвует в Гала-концерте посвящённом памяти Михаила Евдокимова, на его родине в Верх- Обском (Алтай).  В 2013 году, в Новосибирске  стартовал фестиваль «Крутое пике Звезд шансона над Сибирской тайгой». Главный организатор - Владимир Тимофеев всегда стремится представить публике мир современного Российского шансона и городского романса, во всём его многообразии. Следует отметить, что этот фестиваль, не только личный продюсерский и творческий проект Владимира Тимофеева, но и его друзей: Ильенко Валерия Павловича и Кулинич Александра Андреевича, которые поддержали и помогли этому проекту осуществиться. После проведенного фестиваля, Владимиру Тимофееву и его коллективу, поступило официальное приглашение от городской администрации Новосибирска о дальнейшем сотрудничестве.

10 января 2015года, концерт в исправительной колонии строгого режима №18-  состоялся! Около трехсот осужденных, пришли  занять места в зрительном зале, за час до начала концерта. С нетерпением ждали встречи с известным исполнителем, его песнями и его коллективом.  На протяжении всего выступления раздавались аплодисменты, а по окончании концерта, прозвучала  просьба спеть на «Бис». Атмосфера на прошедшем мероприятии царила более  чем дружелюбная! Зрители не только слушали  песни, но и участвовали в их обсуждении. В завершении, представители администрации колонии вручили  благодарственные письма участникам  творческого коллектива Владимира Тимофеева, и подарили стеклянную  картину, сделанную  руками осужденных. 

 «КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА»  в ИК-18

  28 декабря 2014 года, в канун нового года, с праздничной, концертной программой  "Шедевры  вокальной  музыки",  перед осужденными выступили: Заслуженная артистка России  Ольга Осипова  и лауреат международных премий, блистательный пианист Дмитрий Карпов. В программе прозвучали шедевры мировой классики.

4 января 2015 года, в канун Рождества Христова, с концертной программой «Давай, душа моя — поговорим», выступили:  лауреаты областного фестиваля: поэт, автор-исполнитель  Елена  Полонская и исполнитель  Евгений  Симонов. В программе прозвучали  стихи  и песни Елены Полонской.

10 января 2015 года, в канун «старого нового года»  прошел концерт популярного   автора- исполнителя  в жанре «Русский шансон- городской романс» Владимир Тимофеева.  В концертной программе «В кругу друзей»  приняли участие: Елена Морозова (бэк-вокал),  Анастасия Олейникова (бэк-вокал) и звукорежиссер Георгий Щербинин.

В  Рождественские праздники, когда вся  страна отдыхает  на «каникулах»,  в мужской исправительной колонии  №18  прошли три хороших мероприятия.  Очень разных по репертуару, формату и жанру. Лишь в одном было их абсолютное сходство, все они были наполнены добром, светом и хорошим настроением. И не важно, кто выступает -  главное как?  На этих встречах, люди дарили друг другу  радость, говорили хорошие слова и называли друг друга друзьями и  братьями!  И я, в  очередной  раз убеждаюсь, что ради  этих слов стоит продолжать начатое. Благотворительная акция «Давайте улыбнемся!» продолжается.

 Фоторепортаж

Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео) Концерт в ИК -  «В кругу друзей» (видео)

Образование и Православие /

Наталия Капина (Пендюрина)
член общественного совета ГУФСИН Росси по Новосибирской области;
автор и руководитель благотворительной акции «Давайте улыбнемся!»;
координатор службы «Содействие».

Читайте также:

19.01.2016 - Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21

25.10.2015 - Заслуженная артистка РФ выступила в колонии строгого режима п. Горный

20.04.2015 - Осужденные исправительной колонии № 8 побывали на концерте Владимира Тимофеева

 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 7    
  Версия для печати        Просмотров: 1818

Ключевые слова: тюремное служение, концерт, Наталия Пендюрина-Капина

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 
Самое новое


12.12 2017
12 и 16 декабря 2017 года состоится исповедь духовенства Новосибирской митрополии...
12 декабря
12 декабря – конференция "Духовно-нравственные основы сестринского служения"...
С 18 по 24 декабря
Спешите стать участниками фестиваля «Рождественская мастерская»!...
12 декабря
12 декабря – открытие VII Тихомировских Чтений...
8 декабря
8 декабря 2017 года состоится пленарное заседание VII Искитимских Рождественских...

Нравится Друзья


Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Декабрь 2017 (78)
Ноябрь 2017 (185)
Октябрь 2017 (173)
Сентябрь 2017 (182)
Август 2017 (151)
Июль 2017 (139)

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии  службы мониторинга серверов