По благословению
Высокопреосвященнейшего Тихона
Митрополита Новосибирского и Бердского



 


Опубликовано 07.02.2017 в рубрике  Новости Митрополии
 

Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный)

4 февраля 2017 года, В ФКУ ИК 21 ГУФСИН России по Новосибирской области(п.Горный), состоялось спортивное  и культурно-просветительское мероприятие. 
 
Товарищеский матч по хоккею, команды осужденных исправительной колонии №21 с командой СК «Нечаевский» закончился победой команды гостей. После второго периода счет был 4:4. Интрига сохранялась до самого конца и только лишь в завершении третьего периода команда гостей, вырвалась вперед и одержала победу.  Хоккеисты СК «Нечаевский»  успешно выступают в чемпионате Новосибирской области среди КФК команд первой лиги и входят в число восьми лучших хоккейных команд НСО. У команды осужденных ИК-21, разумеется, подобной соревновательной, да и тренировочной, практики меньше, зато есть огромное желание играть в хоккей, которым многие  занимались ранее. Поединок, проходивший на хоккейной коробке исправительной колонии, прошел в острой и бескомпромиссной борьбе и вызвал бурю эмоций, как среди самих участников матча, так и болельщиков, неистово поддерживавших «свою» команду. Несмотря на обильный снегопад и разыгравшуюся метель, игра была достаточно динамичной и интересной.
После матча, в клубе учреждения состоялось награждение победителей  и презентация новой книги  Президента федерации хоккея Новосибирской области -Ю.П.Карандина- «Секреты хоккейного арбитра». Карандин Юрий Павлович -хоккейный судья всесоюзной и международной категорий. В 1963-1988 судил матчи чемпионатов СССР. 22 раза входил в десятку лучших арбитров СССР. Судил матчи Зимних Олимпийских игр, чемпионатов мира, Кубка Канады 1984г. Избран в Зал Славы отечественного хоккея (2004), Зал Славы ИИХФ (2004). Указом Президента Российской Федерации № 782 от 8 июня 2012 год был награждён Орденом Почёта. 
 Юрий Карандин, не смог присутствовать на встрече, в ИК 21, потому что находился в Барнауле с ветеранами хоккея. Он поручил провести презентацию своей книги коллегам из Федерации Хоккея НСО. В мае 2016 года, книга «Секреты хоккейного арбитра» стала победителем во Всероссийском конкурсе, который проводился в ФХР. И как сказал президент ФХР Владислав Третьяк: «Федерация хоккея России заинтересована в том, чтобы наш любимый спорт развивался всесторонне - и вместе с ледовой подготовкой на высоте должна быть и теоретическая. Эти книги полезны для всех – тренеров, молодых игроков и хоккейных арбитров. Повышение уровня знаний – важнейшая составляющая развития хоккея» 
На мероприятии, присутствовал  начальник исправительного учреждения подполковник внутренней службы Максим Владимирович Свись.   В завершении, он поздравил участников спортивного состязания, и, несмотря на то, что команда осужденных не выиграла, пообещал поощрить их, как  проявивших себя с положительной стороны.  Отдельную благодарность он выразил  гостям из Федерации Хоккея НСО и всем хоккеистам, которые  в субботний день, нашли время, что бы сыграть с осужденными. Ведь, поединок обслуживали квалифицированные арбитры,  и было предусмотрено медицинское обслуживание хоккеистов.
Не перестаю удивляться, сколько талантливых и неравнодушных людей  живет в нашем городе. Спасибо всем, кто  поддержал идею проведения этого мероприятия и сделал все необходимое для проведения  матча. Слава Богу за все!
 Фоторепортаж
Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный) Хоккейный поединок и презентация книги состоялись в ИК-21 (п.Горный)

Образование и Православие /

Наталия Пендюрина-Капина,
 член союза журналистов РФ     

Читайте также:

12.08.2016 - Хоккейная команда «Дружина» НРОО ВРНС провела первый матч

10.06.2016 - В исправительной колонии №-18 прошла викторина «Знакомые с детства герои книг»

30.04.2016 - В рамках «2016-года кино в России» в исправительной колонии № 21, состоялся просмотр художественного фильма

19.01.2016 - Владимир Тимофеев вновь выступил на сцене исправительного учреждения №21

12.12.2015 - Пятый благотворительный концерт Заслуженной артистки Российской Федерации в исправительной колонии

 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 8    
  Версия для печати        Просмотров: 695

Ключевые слова: тюремное служение, спорт, творческие встречи, Наталия Капина (Пендюрина)

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  


Архив епархиальных новостей

 

Самое новое:     все >>>


Объявления:   все >>>

до 20 сентября
Конкурс детского творчества «100-летие Патриаршей интронизации святителя Московского...
до 1 июня
Лаборатория НГУ «Инжевика» приглашает на июньские профильные смены-погружения учащихся...
с 19 по 31 мая
Выставка «Православные храмы и соборы Новосибирской митрополии»...
с 15 мая
Региональный грантовый конкурс «Православная инициатива в Новосибирской митрополии»...
Срочно!
Марии срочно нужна помощь! Поможем девочке спасти жизнь!...

Нравится Друзья


Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2017 (131)
Апрель 2017 (162)
Март 2017 (111)
Февраль 2017 (85)
Январь 2017 (154)
Декабрь 2016 (141)

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU  Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии  службы мониторинга серверов

Яндекс.Метрика