Опубликовано 06.11.2014 в рубрике  Новостная лента
 

Мэр Локоть вошел в топ-100 самых современных людей России в рейтинге «Русского репортера»

Влиятельный журнал «Русский репортер» включил Анатолия Локтя в топ-100 самых современных людей России. Мэр Новосибирска оказался в одном списке с министрами Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым, знаменитыми деятелями культуры и известными оппозиционерами.
 
Мэр Локоть вошел в топ-100 самых современных людей России в рейтинге «Русского репортера» Рейтинг под названием «100 людей современной России» опубликовал журнал «Русский репортер». Он был составлен по результатам ежегодного исследовательского проекта «Самые современные люди России» и включает 100 персон, совершивший за 2014 год «сильный поступок».
Анатолий Локоть заинтересовал журналистов «Русского репортера» тем, что в 2014 году выиграл выборы мэра Новосибирска, «объединил разрозненную оппозицию, поборол кандидата от «Единой России», на чьей стороне были крупный капитал и административный ресурс».
«Нас по-прежнему интересуют неподдельные репутации, настоящие люди, а не должности или формальная известность», - говорится в предисловии к рейтингу. – …В любом случае, это люди действия, и именно их поступки меняют окружающую реальность — гражданскую, социальную, политическую, научную и культурную — или способствуют ее изменению».
В рейтинг включены представители самых разных сфер деятельности – политики, бизнесмены, музыканты, артисты, спортсмены, члены общественных организаций, ученые, школьные учителя, медсестры.
Так, недалеко от Анатолия Локтя в рейтинге «Русского репортера» оказался глава МИД Сергей Лавров, который добился проведения большой мирной конференции в Женеве по сирийскому вопросу. Здесь же создатель сайта «Вконтакте» Павел Дуров, руководитель первого телеканала Константин Эрнст, актер Дмитрий Нагиев, который снялся в популярном сериале «Физрук». А также известные оппозиционеры: музыкант Андрей Макаревич, и депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, который сначала соперничал с Локтем на выборах мэра Новосибирска, а потом снял в его пользу свою кандидатуру.
 
Юлия Хотяновская, Новосибирские новости
http://nsknews.info/news/145974

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 989


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
Психолог
На приходе в честь Рождества Пресвятой Богородицы Академгородка ведет прием православный...
Маслянино
Общественный фонд «Возрождение храма во имя Святителя и Чудотворца Николая» р.п....
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июнь 2020 (8)
Май 2020 (81)
Апрель 2020 (80)
Март 2020 (90)
Февраль 2020 (83)
Январь 2020 (79)

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии