Опубликовано 27.08.2015 в рубрике  Новостная лента
 

Что такое ламинированные окна ПВХ. На правах рекламы

 

Долгие годы металлопластиковые окна изготавливались исключительно в белом цвете. Но появление технологии ламинирования пластиковых окон позволило покупателям изменять внешний облик дома или интерьер комнаты по своему вкусу. Ламинированные окна сегодня используются в общественных, коммерческих и жилых помещениях, создавая неповторимую атмосферу и подчеркивая стиль. При этом такие конструкции сохраняют все преимущества и характеристики простых белых окон ПВХ.

История внедрения ламинирования

Пластиковые окна были изобретены в Германии в 30х годах прошлого века. Немецкая расчетливость и практичность диктовала моду на исключительно белые рамы более чем полвека. Но со временем окна стали получать большое распространение, их желали устанавливать владельцы домов и квартир в исторической части городов Старой Европы. Местные архитектурные комитеты запрещали такое вмешательство в культурный облик города. Чтобы не потерять потенциальных клиентов, производителям пришлось переступить через свою принципиальность и минимализм и начать работу над созданием цветных фактурных рам к металлопластиковым окнам.
Было решено наносить ламинирующий слой на готовую раму. Как известно, ламинату можно придавать совершенно любой цвет и фактуру. Этим и воспользовались производители, получив ламинированные пластиковые окна. Стандарты были изменены, а покупатели получили возможность выбора. Сегодня владельцы квартир и загородных домов могут проводить остекление металлопластиком без потери единства ансамбля интерьера или экстерьера.

Как производятся ламинированные окна

Основные стадии производства с приходом ламинирования не претерпели никаких изменений. Единственное отличие заключается в подготовке рамы. На заключительной стадии ее производства поверхность зачищается, обезжиривается, затем наносится клеящий состав и сам ламинат. Все манипуляции производятся на специальном оборудовании, поэтому прочность сцепления ламинирующей пленки и окна очень высокая.
При заказе ламинированных металлопластиковых окон, выбирается желаемый цвет и фактура поверхности. Не обязательно цвет рамы должен быть одинаковым изнутри и снаружи. Исходя из пожеланий клиента, вносятся коррективы в процедуру производства рамы окна. Поскольку процедура производства значительно усложняется, возрастает стоимость готового продукта и сроки его изготовления. Но в результате можно получить окна, которые будут обладать рядом преимуществ:
  • Срок эксплуатации значительно возрастает;
  • Ламинирующее покрытие устойчиво к механическому воздействию, УФ-лучам, ко всем возможным осадкам, к перепадам температур;
  • Ламинированным окнам не страшны химикаты и моющие средства практически любого состава;
  • Конструкция неприхотлива и легка в уходе;
  • При возникновении повреждений поверхность легко реставрируется.

Ламинированные окна ПВХ – отличный выбор для тех, кто ищет особенную гармонию, желает выделиться оригинальностью интерьерных решений, заботится об историческом облике своего города.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 2464


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


15 мая
15 мая состоится спектакль-реконструкция "ОТРАЖЕНИЕ"...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2022 (19)
Апрель 2022 (71)
Март 2022 (61)
Февраль 2022 (59)
Январь 2022 (40)
Декабрь 2021 (62)

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com