Опубликовано 03.09.2015 в рубрике  Новостная лента
 

Курс на миллион! В России поддержат сербскую инициативу "7/25" по сбору подписей за запрет абортов

Движение «За жизнь» взяло курс на сбор 1 миллиона подписей за запрет абортов. 150 тысяч уже собранных подписей в защиту жизни детей до рождения будут переданы Президенту РФ осенью текущего года.
 
Курс на миллион! В России поддержат сербскую инициативу "7/25" по сбору подписей за запрет абортов

Эти решения были приняты участниками семинара «Активизация сбора подписей за запрет абортов», прошедшего 08.08.2015 г. в Доме славянской письменности в Москве. 

Сбор подписей является механизмом коммуникации общества с властью и средством лоббирования законодательных инициатив.

Помимо этого сам по себе сбор подписей – это прекрасный повод для массовой акции, для разговора о защите жизни с государственным, политическим или общественным деятелем любого уровня. Постоянно нарастающее как снежный ком, созидательное действие, позитивное, накопительное, не расточающее, а собирающее все здоровые силы общества вокруг великой цели – спасения детских жизней и всего нашего народа от гибели.

Сбор подписей - реальная возможность кардинально изменить общественное сознание. Вступая в диалог с человеком, доброволец при сборе подписей может доступно в личной беседе рассказать о сути операции искусственного аборта, разоблачить мифы и стереотипы, связанные с этим вопросом. Сбор подписей – это способ вовлечения в движение новых сил, расширения движения, он содействует созданию добровольческих групп, групп поддержки и групп сторонников движения.

Главная в мире ценность — это жизнь человека, но об этом почему-то слишком часто забывают. Российская Федерация выступает на мировой арене хранителем традиционных ценностей. Отечественной государственности крайне необходимо провозгласить, чторебенок – это каждое человеческое существо от зачатия (оплодотворения) до достижения совершеннолетия, которое ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения. И не только провозгласить, но и проводить соответствующую законодательную, социально-экономическую и культурную политику. Только так можно остановить гибель России и всего мира, погрязших в массовом пренатальном инфантициде (убийстве младенцев до рождения). В 20-м веке аборты были впервые разрешены в России, долг и покаяние России стать в 21-м веке мировым лидером в деле защиты детей до рождения и естественной многодетной семьи.

Необходимо делать всё возможное, чтобы донести тот факт, что разговоры о праве на аборт — это манипуляция сознанием и избегание политиками социальной ответственности посредством убийства якобы лишних для общества миллионов нерожденных детей. При том, что дети является для большинства женщин главной ценностью их собственных земных жизней, будучи с ними неразрывно связанными. При создании соответствующих условий, большинство женщин и мужчин примут решение рожать и растить детей, так как это является естественной потребностью живущих семейной жизнью людей.

Поставить свою подпись в защиту жизни нерожденных детей – это еще наш акт покаяния за молчаливое многолетнее попущение узаконенным убийствам.

Собранные к осени 2015 г. подписи будут переданы в ноябре сего года адресатам. Надеемся, что к этому времени удастся найти субъект законодательной инициативы, который согласился бы продвигать законопроект о законодательной защите детей до рождения, соответствующий пунктам подписного листа.


Похожий законопроект Е. А. Федорова, на который был получен отзыв Правительства РФ. Zaklyuchenie_Pravitelstva_Fedorov.doc [42 Kb] (cкачиваний: 4)

Количество собранных на настоящее время подписей за запрет абортов, 150 тысяч, не позволяет поднимать серьезный разговор о защите жизни человека до рождения, так как не может свидетельствовать о широкой поддержке общества. Наша цель – минимум 1 миллион подписей! В настоящее время штаб движения прорабатывает план активизации сбора подписей в городе Москва, приглашаем всех москвичей присоединяться! 

Первым шагом на этом пути призываем поддержать инициативу «7/25» сербского движения в защиту жизни по проведению в 7-й день каждого месяца акций против абортов со сбором подписей (На 7-е число по новому / 25-е по старому стилю приходятся праздники Благовещения, Рождества Христова, Рождества Иоанна Предтечи), и начать с 7 сентября 2015 года!

Материалы по инициативе «7/25»:  http://www.prolife-fest.ru/ users/inicijativa/

Материалы для сборщик подписей: http://zapretabortov.ru/sbor- podpisei

Листовка «Православие и аборты» для тиражирования на офисной технике https://yadi.sk/d/ Z5FGZxQJcHuEm


 

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 1087

Ключевые слова: запрет абортов

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


15.02 2021
27 февраля в Новосибирске состоится открытая лекция «Воспитание и психическое здоровье....
5 марта
5 марта состоится круглый стол «Православные страницы Новосибирской митрополии»...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Февраль 2021 (86)
Январь 2021 (38)
Декабрь 2020 (47)
Ноябрь 2020 (72)
Октябрь 2020 (64)
Сентябрь 2020 (72)

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com