Опубликовано 08.06.2010 в рубрике  Новостная лента
 

Билли Айдол побывал в гостях у Православных байкеров и дал большой концерт в Москве

Известный британский панк-рок музыкант Билли Айдол впервые приехал в Россию, благодаря дружной команде известного Российского концертного объединения "Riffagency", за что они заслуживают самой высокой оценки и благодарности.  
Билли Айдол побывал в гостях у Православных байкеров и дал большой концерт в МосквеКонцерт Billy Idol в Москве. ДС "Лужники", 05.06.2010.

Айдол находится в прекрасной форме - отлично выглядит, более того, перед концертом в Лужниках не отказал себе в удовольствии поколесить по российской столице на мотоцикле и поучаствовать в специальном мероприятии Православного Мотообъединения "Ночные Волки".

В их клубе (куда он "со товарищи" прибыл на мотоцикле с колонной "Ночных Волков", прямо из отеля"Балчуг"), Билли был тепло принят и даже исполнил несколько своих хитов, несмотря на то, что этого не было в "протоколе" и что стало полной неожиданностью для сопровождающего певца (на машинах) персонала и продюсеров.

Православные байкеры подарили Билли Айдолу футболку с Православной символикой и пояс с большой пряжкой, где изображен восьмиконечный Православный крест. В Лужниках он выступил именно в нем. Да и басист группы так же выступил на концерте в подаренной байкерами православной футболке, где на плечах были огромные православные восьмиконечные кресты, а на спине немалая надпись по-русски "С нами Бог"!

Уже в субботу в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках Билли с группой выступил с замечательным концертом при полном зале, который встретил его очень тепло и искренне. Хотя ряд СМИ в своих "комментах" дали явно ерническую, а порой и лживую оценку данному концерту, с которого их, кстати, попросили уйти, уже после нескольких начальных песен.

Новинки Билли сочетал с знаменитыми своими хитами: "Dancing with Myself","Rebel Yell" и "Sweet 16". Перед песней "Flesh for Fantasy" Айдол представил свою "правую руку" – гитариста Стива Стивенса, виртуоза и известного музыканта мирового уровня. На высоте впрочем были все. И бас гитара, и ударник растатуированный с ног до головы, и с характерной панковской "челкой".

Буфеты зала "Россия" практически пустовали. Никому в сей день не нужны были ни коньяк, ни вина представленные там в немалом количестве, за немалые деньги. Да и Билли продемонстрировал вполне пристойное поведение на сцене, без разнуздоности, дешевых "примочек" и прочих "панк-атрибутов". Хотя "драйву" его может позавидовать любой рокер, куда моложе годами. Ко всему, известно, что Билли, практически не пьет и ведет здоровый образ жизни. Отошел он и от наркотиков, что было для него весьма не легко. Да и побывав в страшной мотокатастрофе, после которой чудом выжил, очевидно, сделал вывод о бренности жизни и пути "ввысь" к Божественному, а не в "ниц" к пропасти. Первое, куда сложнее и сего хочется ему от души пожелать. Ведь музыкант он весьма талантливый и человек приятный, этого не скроешь! Да и фундамент его не мал. Некогда, студент философского факультета университета и скаут при Храме Св.Девы Марии, несомненно еще покажет себя и философом в творчестве и в жизни, и найдет свою дорогу к Истине!

Билли Айдол побывал в гостях у Православных байкеров и дал большой концерт в МосквеКоординатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА "Русские Новости":

Концерт был прекрасный. Благодарю его организаторов за приглашение. Встретил на концерте много своих старых друзей по "бурной молодости", которая впрочем, продолжается и доныне. Какие наши годы!

Билли напомнил мне Константина Кинчева - немного внешне и по стилю исполнения. Хотя, полагаю, что в нашем роке (и не только) Константину просто нет равных. Ибо у него в творчестве Русский Дух. Билли же, просто молодец и большой талант. Кстати довольно жестко, но верно выразилась о нем одна из российских газет: "Кажется, в свои 54 года жития, Билли, никогда не уступит худощавым и бледным современным рок-идолам с их анорексильно-чахоточной энергетикой"!

Жизнь немало его "смирила". Перенес он весьма много скорбей и искушений. Которые даны были ему свыше, как и каждому из нас. Выбор же всегда за нами. Наш путь ко Христу и со Христом, все остальное - шелуха и мелочь.

Помогай ему Бог в делах добрых.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 2649

Ключевые слова: люди искусства

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


19 июня
19 июня состоится крестный ход "За духовное возрождение России"...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июнь 2022 (48)
Май 2022 (34)
Апрель 2022 (71)
Март 2022 (61)
Февраль 2022 (59)
Январь 2022 (40)

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930