Опубликовано 12.11.2010 в рубрике  Новостная лента
 

Лидер группы Soulfly проведал тетушку в Омске

В маленькой квартире на окраине Омска живет 89-летняя родственница его жены
Наталья ВОЙТОВА
 
Лидер группы Soulfly проведал тетушку в ОмскеГлория нашла тетю после долгих лет разлуки.
Фото: Наталья ВОЙТОВА


Гастрольный график Макса Кавальера расписан на долгие месяцы вперед. 13 лет назад он покинул культовую метал-группу Sepultura и создал свою, которой дал красивое название Soulfly («Полет души»). Сегодня его команда собирает полные стадионы в Америке, а сотни тысяч фанатов со всех уголков земли с нетерпением ждут приезда кумира.

Но мало кто знает, что во время своего тура рокер с особым трепетом в сердце приехал в глухую заснеженную Сибирь, чтобы узнать о родословной своей супруги Глории. Ведь в одной из маленьких квартир на окраине Омска живет Наталья Яковлевна Кравцова - родная тетя его жены! Когда старушка узнала, что к ней едут Макс и Глория, тут же взяла сумки и пошла на базар.

- Максу я напекла пирожки с мясом, от которых он без ума! - рассказывает старушка. - А еще я подарила им теплые вещи, чтобы не простывали в дороге, - говорит Наталья Яковлевна. - Максу дала настоящую русскую шапку-ушанку, а Глории - большой пуховый платок.

Наталья Кравцова приехала в Россию 23-летней девушкой. Вся ее семья жила в Америке, а она решила разыскать братьев и сестер матери. Но родственники не обрадовались ее приезду. Тетя пришла в КГБ и сказала, что Наталья - иностранная шпионка. Девушку арестовали и отправили в лагеря, где она провела 10 лет.

Вернуться в Америку ей не разрешили, и она поселилась в Омске.

Лидер группы Soulfly проведал тетушку в Омске
Наталья Кравцова подарила рокеру шапку-ушанку.
Фото: Наталья ВОЙТОВА

На старости лет Наталья Яковлевна наконец-то увидела родственников. Глория заверила женщину, что теперь они с Максом часто будут ее навещать.

- Как вы познакомились? - в свою очередь задаю я вопрос, глядя на эту удивительную пару. Глория работает менеджером группы Soulfly. Пока Макс на сцене, она решает организационные вопросы, временами выглядывая в зал и подпевая музыкантам. Сразу видно - женщина настоящая поклонница творчества мужа! На груди у нее крупная татуировка в виде сердца с именем Max.

- Это произошло в 1989 году в Нью-Йорке, - рассказывает Глория. - Я уже успела два раза побывать замужем и родить пятерых детей. В 30 лет задумалась о своем будущем. Решила устроиться менеджером в метал-группу Sepultura. Спеша на первую встречу с музыкантами, даже не догадывалась, что там будет мужчина, который подарит мне долгое семейное счастье. Кстати, Макс показался мне тогда самым скромным и молодым.

- У вас сразу завязался бурный роман?

- Нет! Отношения развивались постепенно. Только где-то через пару лет я поняла, что все серьезно. Это произошло после того, как Макс произнес всего одну фразу: «Роди мне ребенка!» (Смеется) И я родила ему мальчика по имени Зион, а еще через два года на свет появился Игорь.

- А остальные ваши дети дружат с Максом?

- Конечно! Макс официально усыновил всех моих детей. Старшие живут отдельно от нас - они уже самостоятельные. А двое младшеньких - вместе с нами в большом доме. Старший сын Ричи организовал собственную метал-группу под названием Inside, а младшие Игорь и Зион играют в школьной рок-группе. Мы все живем рядом, в городе Феникс, штат Аризона. Дочери Кристина и Наталья-Роксана уже подарили нам внучек и одного внука.

- Вы с Максом столько лет вместе. В чем секрет вашего счастья?

- Мы с Максом до сих пор вместе, потому что оба сумасшедшие! (Смеется) На самом деле отношения - это американские горки: спад-подъем, спад-подъем. Даю совет всем влюбленным: учитесь преодолевать кризисы отношений, вместо того, чтобы отказываться от того, что имеешь!

На прощание Макс и Глория подарили тете Наташе красивую икону Божьей Матери - отблагодарили старушку за теплый прием и за то, что она рассказала им о русских предках Глории. Например, о том, что их прапрадед был священником в Волгограде и построил там церковь Святого Николая, которая до сих пор существует. А еще супруги Кавальера узнали, что где-то в Краснодаре должен стоять заброшенный дом родственников со стороны деда Глории. В ближайшее время парочка решила отправиться туда, чтобы найти родных.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 4153


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


21– 23 ноября
21– 23 ноября 2019 г. состоится XVIII Уральская родоведческая научно-практическая...
24 ноября
24 ноября Открытый университет Православной культуры проводит Круглый стол...
2019
В 2019 году в г. Новосибирске пройдет II этап конкурса «За нравственный подвиг учителя»...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Ноябрь 2019 (72)
Октябрь 2019 (70)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (47)
Июль 2019 (58)
Июнь 2019 (52)

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии