Опубликовано 08.12.2011 в рубрике  Новостная лента
 
Британский принц Уильям спас русских моряков
Британский принц Уильям


Британский принц Уильям спас русских моряков
Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Британский принц Уильям спас русских моряков

Координатор СПБ РПЦ выразил свое уважение к благородному поступку Принца Уильяма и передал королеве Великобритании Елизавете II благопожелания от Русских монархистов.  
27 ноября в Ирландском море у британских берегов затонул сухогруз "Свонлэнд" с командой из восьми россиян. Один человек погиб, двое спаслись. Пропавшими без вести числятся пять моряков.

В операции по спасению двух русских моряков Романа Савина и Виталия Корненко участвовал и британский принц Уильям, который несет военную службу в качестве пилота спасательного вертолета на базе Вэлли, расположенной на севере Уэльса. Поступивший сигнал бедствия с тонущего корабля как раз пришелся на дежурство принца.

Вертолет Уильяма и его коллег первым прибыл на место происшествия после получения сигнала тревоги. Спасатели спустили в воду специальный трос с подъемным механизмом, с помощью которого подняли на борт двух российских моряков. Пострадавшие были доставлены на военную базу, а затем перевезены в больницу для оказания помощи, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко направил герцогу Кембриджскому благодарственное письмо.

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев сообщил для ИА "Русские Новости":

Очень приятное сообщение СМИ. Просто, на редкость. Учитывая русофобию в Лондоне, который дает у себя приют ворам награбившим в России миллиарды народных денег и прочему отребью.

Принц служит в ВМС и несет службу наравне со всеми. Может ли такое быть у нас?! Имею ввиду, что бы сын одного из руководителей страны (или нашего "олигарха", или министра обороны и пр.) вот так летал над морем и спасал людей?! Что-то сего не наблюдаем!... Зато видим всю аморальщину "наших" олигархов и спокойное "житие" "власть предержащих".

Как русский монархист, я желаю принцу Уильму помощи Божией во благих делах. Хотя, конечно, не считаю ту форму монархии, которая ныне в Британии - верной. Так называемая "конституционная монархия" - это скорее декоративная форма правления. Хотя и это, впрочем, "кое-что".

Так же, передаю приветствие - Ее Величеству Королеве Британии Елизавете II. Она воспитывает достойных наследников Престола. Ей от души желаю гнать прочь всех лжесоветников, которые лишь дискредитируют Монархию. Причем, как Британскую, так и Монархию в целом. Имею ввиду странные "монаршие указы" о награждении весьма сомнительных личностей - званием "Сэр". И Британскими монаршими наградами. Как, например, публичного извращенца - Элтона Джона, который ныне сожительствует с "супругой" мужского пола. Монархисты России и Мира никогда не согласятся с такими "награждениями". Монархия - это оплот Христианства, с его традиционными ценностями.

Да простит меня Ее Величество за прямоту. Ибо, молчаньем предается Бог!

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 2    
  Версия для печати        Просмотров: 2468


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


05.08 2022
13 августа в Историческом парке «Россия – моя история» пройдёт большое праздничное...
14 по 18 сентября
«Зерно Истины» прорастет в Крыму...
19.07 2022
31 июля состоится традиционный Серафимо-Турнаевский крестный ход...
28 июля
28 июля в п. Горный Тогучинского района состоится крестный ход в честь святого...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Август 2022 (15)
Июль 2022 (77)
Июнь 2022 (69)
Май 2022 (34)
Апрель 2022 (71)
Март 2022 (61)

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031