Опубликовано 14.10.2013 в рубрике  Новостная лента
 

Общесвтенники проведут экспертную встречу в защиту нравственности в Новосибирске

15 октября общетсвенные организации проведут экспертную встречу в защиту нравственности и морали в Новосибирска. Приглашаются все заинтересованные
 
Уважаемые коллеги, просим Вас принять участие в процессе общественной оценки городского мероприятия «Bubblе Baba Challenge 2013», прошедшего в городе Новосибирске 18.08.2013г.

18 августа 2013 года в Новосибирске группа лиц (более 30 человек) среди белого дня на виду у всего города совершила велопробег от площади Калинина (Калининский район) до пляжа «Бумеранг» (Советский район). Участники пробега везли и демонстрировали  надувные куклы женского и мужского пола, и резиновые половые органы, являющиеся, по нашему мнению, порнографическими материалами. В процессе велопробега и последовавшего за ним заплыва «Bubblе Baba Challenge 2013» участники этих действий публично фотографировались с вышеуказанными куклами в разных общественных местах: на площади Калинина, улицах города, на городском пляже.

Многие новосибирские СМИ широко осветили это мероприятие. Некоторые из изданий являются социальными партнерами мэрии. Вот только одно из сообщений СМИ: «Новосибирцы катались с резиновыми женщинами на велосипедах мимо оперного театра, а потом плавали на них на глазах у детей. ...резиновые люди успели проехаться на велосипедах через весь Новосибирск, пораздражать прохожих голыми членами и вдоволь посоревноваться в политически заряженном плавании на пляже «Бумеранг». Мы считаем, что данным мероприятием нанесен урон общественной нравственности и психическому здоровью жителей Новосибирска, особенно подрастающему поколению. Рассматриваем его как глумление над традиционными семейными ценностями, так как организаторы мероприятия (Филипп Родионов и Павел Непокрытых) позиционируют его, как пропагандирующее семейные ценности.

Уверены, что это произошло в результате попустительского отношения к своим обязанностям ряда чиновников мэрии Новосибирска и других профильных органов, отвечающих за порядок в городе. В то время, когда жители России выступают против разного рода угроз общественной нравственности и традиционным семейным ценностям, в центре Державы извращенцы публично и беспрепятственно глумятся над этими ценностями. Поразительно, почему мэрия города Новосибирска не предотвратила дискредитирующее новосибирцев мероприятие, и не пресекла действия инициаторов и участников велопробега и заплыва, явно угрожающие общественной безопасности, морали, порядку.

Нам стало известно, что в 2012 году чиновниками мэрии города Москвы был запрещён подобный заплыв на резиновых куклах. Ранее он был запрещен в Санкт-Петербурге и Красноярске.

Особый разговор о СМИ. Их роль в уничтожении нравственности и целомудрия в обществе известна. Но одно дело, когда о непристойности рассказывает желтая газетка, другое, когда это делают «Новосибирские Новости», имеющие бюджетное финансирование и являющиеся информационным разделом официального сайта города Новосибирска, разместившие 25 июня 2013 года, 16 и 18 августа 2013 года на официальном сайте статьи и фотографии мероприятия «Bubblе Baba Challenge 2013». «Самые пикантные моменты заплыва на резиновых женщинах» - название статейки в этом официальном издании говорит само за себя. Получается, что информационный орган мэрии пропагандирует разврат на бюджетные средства.

Уважаемые коллеги, в целях предотвращения подобного рода провокаций городского масштаба, просим Вас принять участие в процессе общественной оценки городского мероприятия «Bubblе Baba Challenge 2013».
Экспертная встреча состоится 15 октября 2013 года в 18.00 по адресу: Красный проспект, 56, остановка «Муниципальный банк» в Центре «Семья и дети» (вход со стороны проспекта, голубая вывеска на фасаде здания).

Телефон для справок: 22-111-77, 8-953-888-14-56

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 1024

Ключевые слова: семейная политика, нравы, общество, Общественные организации

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


26 мая
26 мая состоится общегородской крестный ход...
2019
В 2019 году в г. Новосибирске пройдет II этап конкурса «За нравственный подвиг учителя»...
19 мая
Впервые в России, в Новосибирске откроется интерактивная памятная стела с эффектом...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2019 (49)
Апрель 2019 (67)
Март 2019 (71)
Февраль 2019 (103)
Январь 2019 (80)
Декабрь 2018 (61)

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии