Опубликовано 14.12.2010 в рубрике  Православная семья
 

Пресс-релиз Движения «СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ОТЕЧЕСТВО» от «12» декабря 2010 г.

Межрегиональное общественное движение
«СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ОТЕЧЕСТВО»
 
Совет движения на своём заседании подвёл итоги проведения акции в России. Ровно год назад в декабре 2009 г. в акции «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» в первый раз приняло участие всего 4 города. Россия ещё не знала о смертельной опасности, нависшей над её детьми.

Сейчас в акции принимают участие от 20 до 40 городов одновременно, за время проведения Стояний сотни тысяч людей в разных уголках нашей Родины сказали своё решительное «нет» безумным планам похищения детей у родителей социальными службами. С ноября к акции присоединились родители Украины, и Стояния стали международными.

За год произошло много трагедий. Ювенальная юстиция ещё не имеет своих законов, но уже собирает свою кровавую жатву: нет дня, чтобы не пришло новое известие о том, что из очередной семьи отобрали детей – за бедность, за беззащитность, просто за то, что …есть дети.

Да, зло беспощадно наступает, но это не значит, что оно всесильно. Силами всех неравнодушных людей – тех кто, пренебрегая отдыхом и безмятежным неведением, нашёл в себе силы сказать: «Если не я, то кто?» - был одержан ряд побед.

Было отложено введение «Паспорта здоровья школьника», отклонён закон о ювенальных судах, восемь лет дамокловым мечом висевший над страной. Это стало возможным благодаря тому, что кто-то день за днём упрямо говорил себе эти слова: «Если не я, то кто?».

Сейчас наступает самый острый момент схватки, и это уже чувствуют даже самые «нечувствительные». Насмерть стоят в своём желании сохранить свои источники безбедного житья те, кто уже получил свои авансы за предательство наших детей, лукаво называемое «заботой об их правах». Лавиной прокатили по стране конференции, съезды и форумы, посвящённые только одному – «захвату детей». Под флагом «защиты от жестокого обращения», в реальности которого нас без устали убеждают, строчатся поправки к законам, выстраиваются хитроумные позиции, когда права родителей будут простираться не дальше вынашивания своего ребёнка. «Страна тотального суррогатного материнства» – такая перспектива уготована для России людьми, совсем потерявшими честь, совесть и разум!

Но этих реформаторов ещё ждёт свой итог, о котором они вряд ли мечтают, а дело родителей – не опускать рук, и встать на защиту последних рубежей.

Родители России! Если не мы – то кто? Выйдем всем миром 18 и 19 декабря 2010г. в 12.00. на «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» и громко скажем, что не допустим, чтобы грязные руки залезли в наши семьи, разрушая их, сиротя наших детей и лишая Россию будущего. Отстоим детей!

Пресс-служба Движения
e-mail: semlot@yandex.ru

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 2515


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
   1 написал: N (16 декабря 2010 23:59)
 
уважаемые!!! - куда приходить-то в Москве? где инфа?????????????????? что ж Вы за люди дремучие?
  [цитировать]
   2 написал: admin (17 декабря 2010 09:51)
 
18 декабря в Новосибирске пройдут Родительские стояния против введения ювенальной юстиции и в поддержку жертв ЮЮ

В Новосибирске «Родительские стояния» в форме пикета пройдут 18 декабря с 12.00 до 14.00 перед гостиницей «Северной», пр.Дзержинского, 32, остановка «Гостиница «Северная».
http://www.orthedu.ru/eparh/anons/2482-10.html

Про Москву попробуйте найти на сайте http://www.oodvrs.ru/

  [цитировать]

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


14 апреля
14 апреля - секция «Подвиг милосердия: врачи и святые»...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
Психолог
На приходе в честь Рождества Пресвятой Богородицы Академгородка ведет прием православный...
Маслянино
Общественный фонд «Возрождение храма во имя Святителя и Чудотворца Николая» р.п....


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Апрель 2020 (13)
Март 2020 (90)
Февраль 2020 (83)
Январь 2020 (79)
Декабрь 2019 (93)
Ноябрь 2019 (97)

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии