Опубликовано 18.04.2010 в рубрике  Новостная лента
 

Привет Ленин или гудбай Россия?!... Краткая заметка о разрекламированной программе НТВ


Москва 16 апреля 2010-й год от Рождества Христова. 21:00.
 
Привет Ленин или гудбай Россия?!... Краткая заметка о разрекламированной программе НТВКоординатор Союза Православных Братств РПЦ и Эксперт Совета Общественных Организаций при Синодальном Отделе РПЦ, по взаимоотношениям Церкви и общества Юрий Агещев

Случайно (очевидно по "наитию") включив телевизор, узрел НТВшную программу: "Гудбай Ленин", которая шла полным ходом, ведомая известным "ведомым" Антоном Хрековым, приятным молодым тв-ведущим не лишенным интеллекта, в отличии от целого"сонма" прочих трудников нашего (а точнее их) всероссийского голубого экрана, с немалыми претензиями на зрелищность и местами даже на объективность.

Оная программа была разрекламирована и весьма, посему, постарался "зреть в корень" и даже писать одновременно, смотря, сей неожиданный "шедевр" в режиме - "онлайн", что оказалось вполне забавно и даже легко, ибо персонажи там собрались вполне предсказуемыми и не говорящие абсолютно ничего нового. Впрочем, не обошлось без сюрпризов. Некий "историк" Рой Медведев (гость) выплывший из небытия в "бытие" из 1990-х г.г., чего стоил, вещая, что мавзолей это "достойное место для главы государства, каковым был Ильич"!...

Едва уместившийся в экран лик "вечного коммуниста" Ампилова, всей своей неусыпаемой энергией, поддержав собрата, также поведал нам о "святости мавзолея", ну и, конечно же, своего кумира, а, точнее, наверное, его бренно-мумифицированных останков!

Идентичными были и речи прочих "левых", а именно Сергея Удальцова и выплывшего невесть откуда, яко змия, "внука ленина" в летах!..

Привет Ленин или гудбай Россия?!... Краткая заметка о разрекламированной программе НТВГлава какого то фонда Никонов, по сути, заняв "нейтральную позицию" нес что-то близкое то ли к нечто историческому, то ли к нынешним "реалиям" века сего. Звучало это "умно", хотя и на уровне школяра, делающего доклад в Доме Ученых, что на Кропоткинской, для юных членов кружка натуралистов, отправляющихся в "Артек".

Ну а что же "НТВшники"? Да ничего особенного, тихо "брыкаясь" и пытаясь "возражать" оппонентам, большей частью молчали!

Один лишь наш маститый протоиерей Дмитрий Смирнов поведал народу, что такое "ленин"! А именно "злодей и диавол во плоти"! Но глас его был гласом вопиющего в пустыне. Одна истерично-бесноватая коммунистка, даже истошно заорала на отца Дмитрия, обвинив его во "лжи".

Такая вот передача получилась. И подбор ее "героев" бросался в глаза... Одни ленинцы и "иже с ними". Да и чего стоил кульминационный заключительный момент программы, когда Хреков весело изрек - "Ленин и теперь живее всех живых, хотим мы этого или нет"!... Сказано это было без иронии и "де факто" утверждающе и звучало странно, ведь он как никак - лицо НТВ! Как говорят, без комментариев. Видно апогей, новой "коммунистическо-демократической" эры грядет и уже "близ пред дверях".

Нелишне отметить, что мы не видим по тв ни одного мнения против палача-ленина и это уже никого не удивляет, как и неимение там Русских программ, честно освещающих нашу историю.

ТВ изобилует фильмами с обелением и других палачей России и Русского народа, типа Бухарина, Троцкого (Бронштейна) и прочих. Вчера весь день показывали возвращение в Питер статуи взорванного (неизвестными повстанцами) вождя и не одного мнения против... Все мы, как бы, "за" и "все идет по плану", как пел один юный бунтарь-провидец, понимающий, куда бежит этот безумный мир и вкупе с ним многие из нас.

Не пора ли, однако, остановиться?

P.S. Четыре крупных информационных агентства взяли у меня вчера интервью относительно возвращения в Питере взорванного памятника ленину на свое место. Конечно высказался против и резко, коснулся и мавзолея с лениным, рекомендовав его аннулировать. И что же? Ни одно из этих агентств моего интервью не поместило! Позвонил в одно из оных и по секрету услышал ответ "Не велено"! Одни лишь ИА "Русские Новости" поместили мое мнение, за что их и благодарю.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.

Образование и Православие / Юрий Агещев
http://ru-news.ru/

Читайте также:

03.03.2013 - Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев: "Католикам пора уходить под единоспасител ...

22.01.2012 - Координатор СПБ РПЦ выступил против инициативы калининградского депутата о ...

11.05.2011 - В годовщину победы Русского народа, 9 мая 2011 года, в Москве прошло Правос ...

12.06.2010 - Протоиерей Димитрий Смирнов считает, что крестное знамение привело бы Ленин ...

17.04.2010 - В Санкт-Петербурге возвращен на прежнее место памятник палачу русского наро ...

 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 3363


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2024 (17)
Апрель 2024 (52)
Март 2024 (26)
Февраль 2024 (65)
Январь 2024 (38)
Декабрь 2023 (44)

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031