Опубликовано 08.08.2012 в рубрике  Новостная лента
 

Игумен Сергий (Рыбко) и Юрий Агещев о "мадонне"

Координатор "Союза православных братств" Юрий Агещев говорит, что его соратники выступят в ходе акции не только против Мадонны, но и против российских властей – за то, что те не могут оградить россиян от богохульства и пропаганды гомосексуализма. В Петербурге Мадонна планировала высказаться в поддержку ЛГБТ-представителей в связи с запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.  
– Мы считаем творчество так называемой "певицы" Мадонны оскорбляющим абсолютно все нормы морали. Более того, мы не понимаем, почему эта жалкая певица, как мы ее называем, приезжает к нам в страну и диктует, как нам жить и каким законам следовать. Автономные группы наших соратников сожгут, по традиции, постер с ее изображением. Но хочу подчеркнуть, мы кардинально меняем протестные акции. Скорее всего, мы будем их направлять на критику власти, которые допускают эти концерты, постоянно позиционируя себя православными", - сказал Юрий Агещев.

Игумен Русской православной церкви отец Сергий, в миру – Юрий Рыбко известен своими проповедями среди неформальной и рок-молодежи. Он заявил, что концерт Мадонны российские власти должны отменить:

– Любое явление в мире имеет морально-нравственное содержание. Что проповедует Мадонна? Сексуальное извращение? Кабалу, сатанизм? В последнее время она стала демонстрировать разные части своего тела, как делают глупые люди, когда нет таланта. Считаю, что это вредно для молодежи. Ведь она выступает против общества и духовных ценностей, бывших еще на Руси. Поэтому я против концерта. К тому же она стала пропагандировать нетрадиционные отношения, лесбиянство и прочее... За Pussy Riot иногда выступают по незнанию того, что происходит в стране, как глубокоуважаемые мною группы, типа Franz Ferdinand. А Мадонна – знает.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 2263

Ключевые слова: Игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Февраль 2024 (61)
Январь 2024 (38)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (51)
Октябрь 2023 (56)
Сентябрь 2023 (84)

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829