Опубликовано 11.07.2015 в рубрике  Новостная лента
 

Онкологические заболевания крови и их лечение за границей

 

лечение рака за границей

Кровеносная система человека на протяжении всей его жизнедеятельности подвергается огромному риску. Она первой противостоит инфекционным заболеваниям, всевозможным токсинам и канцерогенам, поскольку все вещества, попадающие в организм, обязательно попадают в кровь, разносящую их по всем остальным органам. Если обнаруживаются злокачественные клетки в крови, то есть риск их распространения по всем органам, где они провоцируют образование онкологических опухолей. Поэтому важно начать лечение заболеваний крови как можно скорее, чтобы предотвратить образование новых видов рака.

Виды онкологии крови

Перед началом лечения рака крови, израильская медицина определяет, какое именно заболевание характерно для пациента. Различают следующие направления онкологии:

  • Лимфома;
  • Рефрактерная анемия;
  • Три вида лейкоза – хронический лейкоз, острая форма лейкоза у детей и острая форма лейкоза у взрослых;
  • Гемобластозы.

Для диагностирования каждого из этих видов онкогематологии применяют современные методики, прогрессивное оборудование, которым оснащены все медицинские центры Израиля. Определив вид рака крови, специалисты приступают к составлению программы лечения, основанной на индивидуальных особенностях организма, форме заболевания и пр.

Лечение рака крови за рубежом

Огромного успеха в достижении лечения рака крови за рубежом достигла израильская медицина. На сегодняшний день она занимает ведущие позиции в рейтинге наиболее развитых стран мира, предлагая пациентам высокоточное обследование, высококачественное лечение и высококвалифицированные услуги. Поскольку лечение рака за границей кардинально отличается от лечения в большинстве больниц стран постсоветского пространства, то граждане этих государств постоянно пополняют список пациентов ведущих клиник Израиля и других стран, в том числе западноевропейских.

Лечение рака крови в Израиле проводится с использованием современных терапевтических препаратов, а также прогрессивных методик. Не последнее место в лечении пациентов занимает химиотерапия, но с более усовершенствованным подходом к лечению рака крови, появились совершенно новые способы. Так в лечении рака крови задействуется радиотерапия, которая за последние годы получила больше возможностей, чем это было ранее. Использование новейшего оборудования при проведении радиотерапии способствует тому, что лечение получается более продуктивным.

Индивидуальная программа лечения пациентов может базироваться на нескольких методиках. Поэтому не исключено, что в сочетании с радиотерапией, будет применяться та же химиотерапия или ее современная альтернатива – полихимиотерапия. Эта новая методика значительно сокращает сроки лечения пациентов, и при этом, позволяет увеличивать его эффективность. Полихимиотерапия на практике доказала целесообразность своего использования при многих формах рака. Ее особенность состоит в том, что пациент одновременно подвергается приему нескольких препаратов. Каждый из них, воздействуя на организм «ищет» в нем определенные раковые клетки, в борьбе с которыми он наиболее продуктивен.

Некоторые формы рака крови достаточно тяжело подвергаются лечению. Единственным путем решения проблемы по их устранению является трансплантация костного мозга, выполняющаяся ведущими хирургами израильских клиник. Возможно применение еще одной новой методики - иммунотерапии моноклональными антителами. На данный момент эта методика усовершенствуется, но в тоже время, позволяет лечить многочисленные формы рака. Она активно воздействует на раковые клетки, в результате чего они погибают. Таким образом, израильская медицина, и в частности, онкогематология способна применить все, возможные методики лечения пациентов, чтобы они избавились от рака крови, или, по меньшей мере, в развитии этого заболевания наступила длительная ремиссия.

Выбирая лечение в Израиле, пациентов интересует его стоимость. Узнать ее возможно даже после предварительной консультации со специалистами, которая проводится в онлайн режиме. Но однозначно, предварительную стоимость лечения нельзя считать окончательной, поскольку в процессе пребывания пациента в клинике, могут произойти коррективы в его лечении.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 2828


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


22 февраля
22 февраля состоится открытие выставки «История русской святости»...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Январь 2023 (52)
Декабрь 2022 (83)
Ноябрь 2022 (80)
Октябрь 2022 (74)
Сентябрь 2022 (75)
Август 2022 (43)

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031