Опубликовано 08.08.2012 в рубрике  Новостная лента
 

Игумен Сергий (Рыбко) и Юрий Агещев о "мадонне"

Координатор "Союза православных братств" Юрий Агещев говорит, что его соратники выступят в ходе акции не только против Мадонны, но и против российских властей – за то, что те не могут оградить россиян от богохульства и пропаганды гомосексуализма. В Петербурге Мадонна планировала высказаться в поддержку ЛГБТ-представителей в связи с запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.  
– Мы считаем творчество так называемой "певицы" Мадонны оскорбляющим абсолютно все нормы морали. Более того, мы не понимаем, почему эта жалкая певица, как мы ее называем, приезжает к нам в страну и диктует, как нам жить и каким законам следовать. Автономные группы наших соратников сожгут, по традиции, постер с ее изображением. Но хочу подчеркнуть, мы кардинально меняем протестные акции. Скорее всего, мы будем их направлять на критику власти, которые допускают эти концерты, постоянно позиционируя себя православными", - сказал Юрий Агещев.

Игумен Русской православной церкви отец Сергий, в миру – Юрий Рыбко известен своими проповедями среди неформальной и рок-молодежи. Он заявил, что концерт Мадонны российские власти должны отменить:

– Любое явление в мире имеет морально-нравственное содержание. Что проповедует Мадонна? Сексуальное извращение? Кабалу, сатанизм? В последнее время она стала демонстрировать разные части своего тела, как делают глупые люди, когда нет таланта. Считаю, что это вредно для молодежи. Ведь она выступает против общества и духовных ценностей, бывших еще на Руси. Поэтому я против концерта. К тому же она стала пропагандировать нетрадиционные отношения, лесбиянство и прочее... За Pussy Riot иногда выступают по незнанию того, что происходит в стране, как глубокоуважаемые мною группы, типа Franz Ferdinand. А Мадонна – знает.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 2081

Ключевые слова: Игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


27 ноября
III Межрегиональная Западно-Сибирская научно-практическая родоведческая конференция ...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Ноябрь 2022 (65)
Октябрь 2022 (74)
Сентябрь 2022 (75)
Август 2022 (43)
Июль 2022 (77)
Июнь 2022 (69)

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930