По благословению
Высокопреосвященнейшего Тихона
Митрополита Новосибирского и Бердского



 


Опубликовано 21.10.2010 в рубрике  Православная семья
 

Юриспруденция ада не прошла

Госдума отклонила законопроект о создании в России системы ювенальных судов
 
Он был внесен на второе чтение спустя 8 лет после первого. Этот документ предполагает создание самостоятельных судов по делам несовершеннолетних. Как сообщает Интерфакс, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству предложил уточнить и доработать законопроект.
Как будто ничего не случилось. Как в песне забытого певца из Прибалтики Родриго Фоминса. «Ничего не случилось - охотничья пуля пропела...». Несколько слов прозвучали в эфире радиостанции «Эхо Москвы», и дальше дебаты, споры, комментарии... Но, что эти слова означают для тех людей, которые хорошо знакомы с понятием «ювенальная юстиция»? Что это означает для тех семей, которые уже пострадали от «пилотных проектов», и где сами пилоты? Где эти асы ювенальной армии, направившей свои силы против наших граждан? Может быть уже разрабатывают новый стратегический план? Сколько потрачено сил, времени, здоровья, денег, на внедрение системы ЮЮ, этой юриспруденции ада? Сколько непринятый закон разрушил семей? Восемь лет финансируются различные фонды и центры, и восемь лет верные слуги ненависти отрабатывают американские и европейские, а теперь уже и наши деньги налогоплательщиков, в угоду себе и на беду российским детям и родителям.

В прошедшую пятницу, 8 октября, Елена Мизулина выступила в Госдуме с докладом «Ювенальная юстиция противоречит традиционным российским семейным ценностям». Вот цитата из стенограммы ее выступления: «Вопрос об отношении к ювенальной юстиции тесно связан с вопросом об отношении к институтам семьи и брака. Ювенальная юстиция в условиях постсоветской России - это не просто институт, это идеология, основанная на подмене семьи и ее социальных функций по воспитанию детей деятельностью государственных и иных органов, и в этом смысле пропагандирующая идеологию антисемьи, внесемейного, внеродительского воспитания».

Браво! Елена Борисовна! Это действительно идеология. Вот только как, тогда, стоит оценивать предложение комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, «уточнить и доработать законопроект»? В дешифрованном виде это звучит так: Комитет Госдумы предлагает доработать и уточнить античеловеческую идеологию, основой которой является ненависть к нашим детям, и целью которой является уничтожение семьи, как основы здорового общества, и (как следствие), полная деморализация нашей страны.

При таком понимании проблемы, есть серьезные опасения, что дорабатывать и уточнять поручат тем же приспешникам ювеналки, которые уже сидят на внедренных и профинансированных программах. То есть, не исключено, что ювенальная юстиция поменяет название и будет разрушать семьи более изощренными и коварными способами. Например, вместо грубых изъятий детей из семьи, детям дадут такие права, при которых они сами смогут манипулировать родителями, и в случае невыполнения их условий, искушенные чада будут сдавать и предавать родителей ради эфемерной свободы, или ради денег, и будут сами уходить от людей, которые их родили. Подобное описано в Святом Евангелии, когда именно по этим двум причинам сын покинул отчий дом со своей частью наследства. В наши последние времена, слуги сатаны будут законодательно воспитывать новых блудных сыновей и дочерей, склоняя их к предательству, блуду и вседозволенности. Появившиеся осенью этого года электронные дневники в некоторых школах - явное доказательство этому.

И все-таки ювенальный законопроект отменен, значит, не тщетны труды тысяч людей которым небезразлично в каком мире мы будем жить завтра и какой ответ дадим на последнем суде.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.

Образование и Православие / Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Читайте также:

24.12.2010 - Ювенальная юстиция – хотят как лучше, будет, как всегда

21.10.2010 - Елена Мизулина: «Это идеология антисемьи»

20.01.2010 - В Сарове протестовали против введения в России системы ювенальной юстиции

 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 2019

Ключевые слова: Ювенальная юстиция

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
   1 написал: Виктор (16 октября 2010 18:05)
 
К сожалению, информационную войну мы пока проигрываем.
Возьмите такой ход: бедные маленькие дети лежат пока их мать пьет и по комнате бегают мыши. Вот такой сюжет прошел в новостях.
Совершенно адекватные женщины после такой передачи охотно принимают идею о защите детей.
А то что у опустившихся матерей детей не заберут и ничем им не помогут они не думают.
А у платежеспособных могут и воспользуются обязательно этим вот обэтом мамочки не думают сейчас. Вот так и формируется общественное мнение.
  [цитировать]

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


22 сентября
22 сентября состоятся Десятые юбилейные Всероссийские Ермаковские Чтения...
28-29 сентября
28-29 сентября состоится конференция "Метаморфозы культуры"...
8-9 ноября
Всероссийская научно-практическая конференция «Гражданская война. Многовекторный поиск...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
11 октября
Круглый стол "С чего начинается Родина?"...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Сентябрь 2018 (57)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (57)
Июнь 2018 (94)
Май 2018 (143)
Апрель 2018 (122)

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии