Опубликовано 21.10.2010 в рубрике  Православная семья
 

Скандал в школе "Интеллектуал". У одинокой бедной матери отбирают одаренного ребенка!

Кирилл Малюга (11 лет) - сын Наталии Сергеевны Малюга (нормальной физически и психически здоровой женщины, гражданки Украины, проживающей в Москве с момента его рождения и не имеющей постоянного места жительства), первые четыре класса учился самостоятельно, сидя с мамой в библиотеке и экстерном сдавая экзамены за школьные курсы.  
Заметив прекрасные способности мальчика, директор школы-интерната "Интеллектуал" Маркелов пригласил Кирилла учиться в школу-пансион, где выделил ему отдельную комнату, и где он жил и учился до смерти директора, происшедшей при загадочных обстоятельствах 7 сентября сего года (многие подозревают насильственную смерть от отравления). В школе помимо одаренных учатся дети из богатых семей за 2-3 тыс. в месяц, которые неоднократно били Кирилла, говоря, что таким как он в их школе не место (по жалобе матери были сняты побои, делом занимался инспектор ПДН). После внезапной смерти покровителя на Кирилла обрушилась настоящая травля не только со стороны одноклассников, их родителей, но и педагогов. В адрес его матери понеслись угрозы забрать ребенка и лишить материнских прав. Они написали соответствующие бумаги в опеку района Давыдково, оболгав мать Кирилла и потребовав забрать мальчика в детдом.

Теперь в школе говорят о том, что свидетельство о рождении Кирилла в Москве не выдавали, что оно фальшивое. Кирилл учиться в школе права не имел и учился незаконно. (Свидетельство о рождении подлинное, получено Натальей Сергеевной Малюга в московском ЗАГСЕ).

Приехала Комиссия из СОИП, в приют Кирилла отправили из интерната, изъяв ребенка прямо в школе (чему есть свидетели), а из приюта якобы в милицию г.Отрадное, в документах написали, что подобрали ребенка на улице, т.е. изъяли на улице за беспризорность и безнадзорность. Сейчас Кирилл помещен в Детскую больницу №21, матери его не отдают, говорят что завтра переведут в приют на Алтуфьевское шоссе 13.

Здоровый одаренный ребенок сидит в закрытом боксе как в клетке, лишен возможности гулять, учиться, общаться с мамой, у которой не берут передачи. Кирилл сидит в больнице и на огрызках бумаги пишет цветными карандашами, что ему плохо, что его все предали, что ему нужны книги. Добрые люди подобрали для матери и ребенка будущее место проживания, но когда обратились в больницу, выяснили что ей там (видимо, по наговору на Наталью Сергеевну) вызвали психиатрическую помощь.

Главврач Детской больницы №21 г. Свиблово, вначале была вежлива, говорила, что ситуация непонятная и может по документам из "Интеллектуала" отдать Кирилла, но после того как позвонила в приют резко изменилась в лице и сказала, что ребенка не отдаст. Лечащий врач Кирилла сказал, что мальчик в порядке, и мальчика отпустят из больницы только по решению муниципалитета. Кирилла и мать Наталью Сергеевну (Н.С.) неоднократно показывали по ТВ. На НТВ была передача «Итоговые Новости», где их показывали в сюжете про одаренных детей "Цветы нации", были сюжеты про школу "Интеллектуал". Снимали в Институте Психологии на Сухаревской (за Макдональдсом) и в книжном магазине "Республика" на Тверской. Директор сети магазинов Дымов предлагал снять про Кирилла фильм.

Наталья Сергеевна уверена, что во всей этой истории кроме завуча и богатых родителей замешана некая Наталия, которая выполняет заказы по вывозу детей за границу. Возможно, ребенка "заказали". Работая в качестве консьержки в доме Наталии, Н.С. была свидетелем странного случая с таджикской семьей, когда якобы сгорел ребенок (на самом деле просто исчез), а семью Наталья выдворила за границу и закрыла эту ситуацию большими взятками. Была ситуация, когда эта дама вызывала сотрудников психушки чтобы Н.С. и Кирилла забрали и изъяли ребенка, но тогда ничего не получилось. Вероятно она связана с зам.директора школы "Интеллектуал", где учился Кирилл.

Директор приюта, куда забирали Кирилла 499 903 09 64;
Главврач больницы 499186 82 97 Анатолий Михайлович

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 6    
  Версия для печати        Просмотров: 4902


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


19 июня
19 июня состоится крестный ход "За духовное возрождение России"...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июнь 2022 (48)
Май 2022 (34)
Апрель 2022 (71)
Март 2022 (61)
Февраль 2022 (59)
Январь 2022 (40)

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930