Опубликовано 24.11.2010 в рубрике  Православная семья
 

Последнее слово Агеевой Л.В.

Уважаемый суд!
Уже не в первый раз в настоящем судебном процессе мне предоставляется слово в печально памятные для нас с мужем дни. Вчера исполнилось ровно 10 с половиной лет, как не стало нашего старшего сына. Мы тяжело переживали эту трагедию, нам было горько и больно. Но мы выжили, и выжили лишь одной надеждой, что нам все равно удастся создать полноценную семью, и мы сможем воспитывать и растить своих детишек.
 
Последнее слово Агеевой Л.В.Да, нам было тяжело и больно…

Но сейчас нам просто страшно. Страшно не только за себя, за наших детей, за ваших детей, страшно за всех граждан нашей страны.

Позиция, занятая в суде государственным обвинителем просто чудовищна. Нет анализа доказательств, игнорируются очевидные вещи, здравый смысл, нет простой попытки создать хотя бы видимость объективности. Видишь только бездушность «мясорубки», которая перемалывает судьбы.

Словно «заводная машинка» прокурор повторяет историю про «повреждения различной давности», при этом опирается в своих доводах на экспертизу № 85, в которой черным по белому указано, что все повреждения относятся к 20 марта 2009 года, и повреждения разной степени давности не подтверждаются экспертами…

Как можно после всех судебных заседаний, исследования доказательств, показаний свидетелей, специалистов, детей говорить о насилии, истязании мной ребенка?

И после всего этого, я слышу те же самые предъявляемые мне обвинения… Я с ужасом думаю, какую страну мы можем оставить наши детям. Государственное обвинение не должно опираться на правовой нигилизм.

В угоду политическим интригам и круговой чиновничьей поруке разрушена наша семья. Мы с мужем потеряли смысл жизни, разрушен наш уклад, наши надежды, подорвано здоровье, наши дети лишены родительской заботы и любви. Весь ужас данной ситуации заключается в том, что нет ни у кого никакой гарантии, что в следующий раз для продвижения каких-то законодательных инициатив или иного политического «заказа» не будет методом случайной выборки найдена очередная семья или просто гражданин нашей страны. Сможет ли каждый, кто знаком «с делом Агеевых», после этого процесса ответить себе на простой вопрос, оставляем ли мы нашим детям на будущее страну, где гражданам обеспечена надлежащая правовая государственная защита?

Я прошу суд только о справедливости, прошу оставить шанс нам и детям на нормальную семью. И не только ради наших детей, а всех детей – будущих граждан нашей страны, которым придется жить после нас, и не дай Бог, им оказаться в подобной ситуации.

Своего сына Глеба я не обливала, не избивала, жестоко с ним не обращалась. Как мать я делала для него все, что в моих силах.

Я не виновна, и повторяю это уже полтора года, пытаясь достучаться до сердец тех, кто меня обвиняет.

Прошу меня оправдать по всем статьям.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 0    
  Версия для печати        Просмотров: 2276

Ключевые слова: Ювенальная юстиция

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


15-25 сентября
15-25 сентября в г.Новосибирске будет пребывать ковчег с частицей святых мощей Святителя...
21– 23 ноября
21– 23 ноября 2019 г. состоится XVIII Уральская родоведческая научно-практическая...
2019
В 2019 году в г. Новосибирске пройдет II этап конкурса «За нравственный подвиг учителя»...
октябрь 2019
В октябре 2019 г. состоится конференция, посвященная 300-летию искитимских поселений...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Сентябрь 2019 (48)
Август 2019 (47)
Июль 2019 (58)
Июнь 2019 (52)
Май 2019 (77)
Апрель 2019 (67)

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии