Опубликовано 14.12.2010 в рубрике  Православная семья
 

Россия против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция объявляет приоритет прав и интересов ребенка по отношению к конституционным правам и свободам других категорий граждан. Ювенальная юстиция провоцирует детей на доносительство на родителей и педагогов, делает нормой судебные разбирательства детей со взрослыми, нарушающими их права.  За нарушение прав ребенка предусмотрена административная и уголовная ответственность, а именно – штрафы, ограничение или лишение родительских прав, лишение родителей свободы на срок до 3 лет.

 

Ювенальная юстиция объявляет запрет на всякое наказание детей, делает воспитание невозможным, приводит к необоснованному изъятию детей у родителей и является механизмом разрушения семьи.

В ноябре 2009 года в Москве прошли Общественные слушания, в которых приняли участие представители родительской, патриотической и православной общественности из 28 регионов России. С декабря 2009 года проводятся ежемесячные Общероссийские родительские стояния против введения ювенальной юстиции, проводится акция «Письма против  ювенальной юстиции». Каждый гражданин Российской Федерации имеет право написать письмо в органы власти и получить на него персональный ответ.

Пишите своими словами, но смысл письма должен быть следующим: « Я, Ф.И.О., категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции, которая приведет к безнаказанности,  росту молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаю, что создавать «систему защиты прав детей», основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России – недопустимо. Прошу Вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи».

Сегодня от каждого из нас требуется конкретный поступок: написать и отправить письма представителям власти против введения в России ювенальной юстиции (также письма можно отправлять в электронном виде), активно участвовать в акциях протеста (пикетах, митингах) против ЮЮ.

 Лоббисты «ювенальной системы" предусмотрели все, кроме массового организованного общественного протеста – единственного, что способно их остановить.

СЕГОДНЯ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РОССИИ И КАЖДОГО ИЗ НАС !

Проявим леность и равнодушие сегодня – завтра беда может прийти в наш дом!                     

Новосибирское отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание»

         телефон  8-913-744-59-80,         E-mail:  apr.nsk@mail.ru

           www.oodvrs,    www.orthedu.ru,    www.rusk.ru

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 8    
  Версия для печати        Просмотров: 3328


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


30 июня - 3 июля
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТРАДИЦИОННОЙ КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЫ, СЛАВЬТЕСЬ, СЛАВЬТЕСЬ КАЗАКИ!...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июль 2022 (1)
Июнь 2022 (69)
Май 2022 (34)
Апрель 2022 (71)
Март 2022 (61)
Февраль 2022 (59)

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031