Опубликовано 14.12.2010 в рубрике  Православная семья
 

Россия против ювенальной юстиции


Ювенальная юстиция объявляет приоритет прав и интересов ребенка по отношению к конституционным правам и свободам других категорий граждан. Ювенальная юстиция провоцирует детей на доносительство на родителей и педагогов, делает нормой судебные разбирательства детей со взрослыми, нарушающими их права.  За нарушение прав ребенка предусмотрена административная и уголовная ответственность, а именно – штрафы, ограничение или лишение родительских прав, лишение родителей свободы на срок до 3 лет.


 

Ювенальная юстиция объявляет запрет на всякое наказание детей, делает воспитание невозможным, приводит к необоснованному изъятию детей у родителей и является механизмом разрушения семьи.

В ноябре 2009 года в Москве прошли Общественные слушания, в которых приняли участие представители родительской, патриотической и православной общественности из 28 регионов России. С декабря 2009 года проводятся ежемесячные Общероссийские родительские стояния против введения ювенальной юстиции, проводится акция «Письма против  ювенальной юстиции». Каждый гражданин Российской Федерации имеет право написать письмо в органы власти и получить на него персональный ответ.

Пишите своими словами, но смысл письма должен быть следующим: « Я, Ф.И.О., категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции, которая приведет к безнаказанности,  росту молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаю, что создавать «систему защиты прав детей», основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России – недопустимо. Прошу Вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи».

Сегодня от каждого из нас требуется конкретный поступок: написать и отправить письма представителям власти против введения в России ювенальной юстиции (также письма можно отправлять в электронном виде), активно участвовать в акциях протеста (пикетах, митингах) против ЮЮ.

 Лоббисты «ювенальной системы" предусмотрели все, кроме массового организованного общественного протеста – единственного, что способно их остановить.

СЕГОДНЯ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РОССИИ И КАЖДОГО ИЗ НАС !

Проявим леность и равнодушие сегодня – завтра беда может прийти в наш дом!                     

Новосибирское отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание»

         телефон  8-913-744-59-80,         E-mail:  apr.nsk@mail.ru

           www.oodvrs,    www.orthedu.ru,    www.rusk.ru

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 8    
  Версия для печати        Просмотров: 3663


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июль 2024 (2)
Июнь 2024 (25)
Май 2024 (32)
Апрель 2024 (52)
Март 2024 (26)
Февраль 2024 (65)

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031