Опубликовано 01.03.2010 в рубрике  Новостная лента
 

Открытое письмо Гл. Редактору "Российской Газеты" В.А. Фронину от Ю.Н. Агещева, о восторженной публикации РГ о богохульной и аморальной группе "Рамштайн"


Открытое письмо Гл.Редактору "Российской Газеты" В.А. Фронину от Координатора Союза Православных Братств РПЦ Юрия Николаевича Агещева, о восторженной публикации РГ о богохульной и аморальной группе "Рамштайн".
 
Открытое письмо Гл. Редактору Здраствуйте Владислав Александрович!

Прочитал в Вашей газете, восторженную(по сути рекламную) статью о немецкой группе "Рамштайн". См. по ссылке. http://www.rg.ru/2010/02/26/rammstein-site.html.

Весьма странно, что данная (центральная и Государственная газета) , пропагандирует "творчество" упоминаемой группы, равно как и ее концерты в Москве и тд. Группы, "творчество" которой (ряд видео клипов и песен) запрещен, даже в Германии, за аморальность, пропаганду мерзости. Мой критический анализ деятельности, данного"коллектива" и выступления его в Православной России , нашел место, даже на ряде, известных рок-серверов и ИА. См. здесь. http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=3842. Но увы, РГ (отдел культуры Вашего издания, куда были направлены материалы) его проигнорировала. Как и прочие ( б.ч.) СМИ.

Сам я выходец из неформального движения еще 70-х г.г. и доныне поддерживаю рок музыку , в лучших ее проявлениях, будучи лично знакомым, со многими известными рок музыкантами России и .Мира. См.здесь о этом: http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=3997. Но взирать на пропаганду (и особенно молодежи) пошлости, мне не позволяет совесть.

Может Вы слабо знакомы с творчеством данной "группы"? Так "рекомендую" Вам послушать, их клип с видео, о неком "женском органе", а так же, пусть Вам переведут слова данной "песни", где, не только призыв к похоти в самой извращенной форме, но и полный "плевок" в адрес "слушателей".

Увы таковы и прочие их "произведения" и "шоу", как родственных им "товарищей", типа "рокера"- Мэнсона, который, недавно в Московском клубе БИ-1, публично на своем концерте сжег библию и опорожнялся на "слушателей". Посему, Вы уж определитесь, какой газеты Вы - главный редактор, Главной и Российской или, пропагандирующей - пороки и восхваляющей оные.

Хотелось бы надеяться на первое. Россия, это страна с Великими Православными традициями, и пускать сюда должно, отнюдь не проводников "антиморали" и прочих "бесов". Вот о чем, надо писать Российской Газете !...

P/S Рад буду публичному ответу в РГ . И публикации, там же, моего открытого письма Вам.

Юрий Николаевич Агещев
Координатор Союза Православных Братств РПЦ

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 5    
  Версия для печати        Просмотров: 3065

Ключевые слова: люди искусства, Юрий Агещев

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Май 2024 (17)
Апрель 2024 (52)
Март 2024 (26)
Февраль 2024 (65)
Январь 2024 (38)
Декабрь 2023 (44)

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031