Опубликовано 04.03.2010 в рубрике  Новостная лента
 

Письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. от главного редактора ИА "Русские Новости" по поводу пропаганды Rammstein в главной государственной газете РФ


Главный редактор ИА "Русские Новости" Ярослав Мошков направил письмо Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву по поводу пропаганды аморальной и богохульной группы Rammstein в главной государственной газете РФ "Российская Газета".
 
Письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. от главного редактора ИА "Русские Новости" по поводу пропаганды Rammstein в главной государственной газете РФ


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Главная государственная газета пропагандирует группу Рамштайн, которая в свою очередь пропагандирует всякую мерзость и пошлость в самых извращённых формах. Вот, материал на РГ: http://www.rg.ru/2010/02/26/rammstein-site.html.

Мы как и Вы любим рок музыку и хард рок в частности. У меня, как и у Вас одна из самых любимых групп - Deep Purple. Рок музыка – это музыка думающих людей, интеллектуально развитых, ищущих истину и смысл жизни. Но "в семье не без урода" и хоть изредка, но встречаются такие как Рамштайн и Мэрлин Мэнсон, которые деградировав сами, пропагандируют деградацию до полнейшего ничтожества и для слушателей. Ведь ниже пасть чем Мэнсон и Рамштайн по сути некуда.

Для того, что бы посмотреть до чего деградировали и что пропагандируют Rammstein, найдите их последний видеоклип на песню Pussy. Текст песни ужасен, но видеоклип и вовсе представляет самое-самое чёрное порно с полной демонстрацией половых органов и половых актов в извращённой форме. Существует два вида этого видеоклипа, один с цензурой, а другой без цензуры.

Почему таких как Рамштайн и Мэнсонов пускают в Россию?

Здесь по ссылке http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4024  обращение Координатора Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрия Агещева по поводу пропаганды группы Рамштайн в "Российской Газете". В этом обращении и изложена суть проблемы. Нас уже поддержали информационные агентства, среди которых и REGIONS.RU.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, очень хотелось бы узнать Ваше мнение, допустима ли пропаганда одной из самых аморальных групп в главной государственной "Российской Газете"?

С уважением,
Главный редактор ИА "Русские Новости"
Ярослав Мошков
Письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. от главного редактора ИА "Русские Новости" по поводу пропаганды Rammstein в главной государственной газете РФ


Беседа Блаженнейшего Архиепископа Пражского, Митрополита Чешских земель и Словакии Христофора и главного редактора ИА "Русские новости" Ярослава Мошкова. Прага, 13-е декабря 2009 г.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 11    
  Версия для печати        Просмотров: 5238


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
   1 написал: Валерия анатольевна (6 марта 2011 18:28)
 
А может нам не будут указывать,что слушать?!
  [цитировать]

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Июнь 2024 (17)
Май 2024 (32)
Апрель 2024 (52)
Март 2024 (26)
Февраль 2024 (65)
Январь 2024 (38)

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930