Опубликовано 10.03.2014 в рубрике  Новостная лента
 

Русские своих не бросают - Ольга Кормухина на концерте в Минске заявила о своём намерении поддержать Севастополь

Во время посещения Минска Кормухина заявила о своём намерении в ближайшие дни посетить с благотворительным концертом Севастополь.

 

Русские своих не бросают - Ольга Кормухина на концерте в Минске заявила о своём намерении поддержать СевастопольПевица, которую называют русской Тиной Тёрнер, Ольга Кормухина, выступила в Минске с программой «Падаю в небо». В интервью порталу Sobor.by, отвечая на вопрос о цели своего визита в Севастополь, певица сказала: «Меня позвали люди, я и поеду к ним. Мне кажется, что человеческой близости и теплоты ждут от меня, просто присутствия родного человека, который в тяжёлую годину рядом, понимает и готов помочь всем, чем только можно. ... Я и Украину очень люблю. Нас невозможно разделить».
Выражая свое отношение к происходящему в Крыму, Кормухина сказала: «Меня не так волнует, что именно выберет Крым, как то, чтобы им дали возможность сделать этот выбор свободно. Должна быть какая-то гарантия, чтобы восторжествовала не сила, а правда. Вы знаете, нашей армии и нашим солдатам не привыкать к тому, что их поносят, обзывают. Но до сих пор Болгария и Сербия любят русских именно за то, что русские своих не бросают». 
Ольга Кормухина - рок-певица, с начала 1980-х пела в оркестре Олега Лундстрема, в «Рок-ателье» Криса Кельми, группе «Красная пантера», с 1989 года начала сольную карьеру. В это время к ней пришла широкая известность: самыми активными были 1991-1992 годы. Но потом наступил перелом, и Кормухина исчезла и с экранов и со сцены. Духовные поиски завершились на острове Залита, у известного старца о. Николая Гурьянова, по благословению которого Кормухина продолжила свою музыкальную карьеру, наполнив её новым содержанием. После своего возвращения на сцену Кормухина активно позиционирует себя как верующий человек и не скрывает своей гражданской позиции. Сейчас на сольных выступлениях Ольга Кормухина поёт очень разноплановый репертуар, начиная от песен Тины Тёрнер «Simply the best», группы «Nazareth» «Love hurts» и заканчивая старыми и новыми хитами.

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 1    
  Версия для печати        Просмотров: 1803

Ключевые слова: рок-музыка, патриотизм

html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


08.08 2023
Православная гимназия при Никольском кафедральном соборе Искитимской епархии продолжает...
13.07 2023
Детский церковный хор Вознесенского собора объявляет набор детей...
Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Февраль 2024 (64)
Январь 2024 (38)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (51)
Октябрь 2023 (56)
Сентябрь 2023 (84)

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829