Опубликовано 04.12.2009 в рубрике  Православная семья
 

Последний рубеж. Ювенальная юстиция – легализация сатанизма

Под угрозу ставится независимость семьи, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни, традиционные детско-родительские отношения, основанные на подчинении младших старшим.
 
Последний рубеж. Ювенальная юстиция – легализация сатанизма12 ноября в Государственной Думе на фоне многозначительной немоты новостных каналов прошли слушания проекта закона о Ювенальной юстиции. Закон направлен на «реализацию и обеспечение приоритета прав, свобод и законных интересов ребенка».

Нуждается ли ребенок в такой защите, будут по Закону определять ювенальные суды, социальные службы, органы местного самоуправления при участии неправительственных организаций, т.е. предусматривается создание не просто «ювенальных судов», а именно «ювенальной системы».

Этим структурам, которые наделяются широкими полномочиями, будут предоставлены возможности неконтролируемого вмешательства в дела семьи и ограничения естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной ими системе ценностей.

Под угрозу ставится независимость семьи, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни, традиционные детско-родительские отношения, основанные на подчинении младших старшим. То есть родители не только фактически устраняются от решения вопросов защиты прав своих детей, но становятся объектом пристального контроля со стороны этих самых органов.

Таким образом, социальные службы, органы местного самоуправления и неправительственные организации по существу будут контролировать родителей и исполнения ими родительских обязанностей, в том числе и по делам, инициированным самими детьми.

Создаваемая система, нацелена, с одной стороны на максимальное смягчение отношения к малолетним правонарушителям. По мнению экспертов, выведение несовершеннолетних из правового поля «принуждения» недопустимо, т.к. права без обязанностей называются вседозволенностью. Известно, что вседозволенность прививается легче, чем самодисциплина и ответственность. А с другой стороны - формируются технологии узаконенного изъятия из семьи любого (!) ребенка под предлогом защиты его интересов. При этом семья вовсе не обязательно должна являться асоциальной или такой, где ребенку действительно что-то угрожает. Такая участь может ожидать каждую семью.

Проект Закона разрабатывался по Канадским моделям и ориентировался на документы ООН. Не поэтому ли, в проекте Закона о Ювенальной юстиции не учитывается, что существующая система российского законодательства уже содержит в себе правоотношения, регулируемые традиционными нормами права: гражданского, семейного, административного, уголовного, уголовно-процессуального и других. Изъятие из соответствующих глав соответствующих разделов означали бы коренную правовую реформу.

Кроме того, Проект закона игнорирует конституционный принцип защиты семьи.

Семья в целом, в защите как бы не нуждается, она уже защищена Законом о Семье и Браке, который и регулирует, как права, так и обязанности членов семьи. Однако она требует к себе со стороны государства бережного отношения, т.к. традиционная семья переживает сегодня глубочайший кризис - результат морально-нравственной деградации массового сознания, как следствие агрессивно навязываемой неолиберальной западной антикульруры, прессинга безудержной рекламы негативных стандартов поведения, что, в свою очередь, приводит к стиранию в сознании общества границ дозволенного и запретного, добра и зла, утверждению греха как нормы. Безнравственность довольно быстро стала выгодной и престижной.

Ответственность за это несет, в том числе, и Государственная Дума.

Например, снижение возраста получения паспорта до 14 лет повлекло за собой снижение до той же возрастной планки т.н. «возраста половой неприкосновенности». В результате растление 14-летнего ребенка перестало быть уголовно наказуемым.

(Напомним, что Гос.Думой уже была предпринята попытка узаконить браки с того же 14-летнего возраста).

Показателен так же факт правовой легализации абортов пятнадцатилетними девочками без согласия, и даже оповещения родителей. Смысл подобных инициатив очевиден - попытка оградить от ответственности извращенцев за преступления против детей. Это привело к взрыву педофилии и вызвало лишь бесплодную дискуссию о «решительной борьбе» со следствием, вместо устранения причин, т.е. бессмысленной и лукавой попыткой уничтожить тень, а не ликвидировать плетень, отбрасывающий эту самую зловещую тень.

Если обратиться к международному опыту, то увидим, чем заканчиваются подобные инициативы. Так в Голландии недавно возникла политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, заявившая о готовности участвовать в свободных демократических выборах.

Это вполне согласуется с учением философа и марксиста-ревизиониста Герберта Маркузе - идеолога студенческих беспорядков в Париже 1968 г., который писал: «Патологию нужно объявить нормой, а норму - патологией. Только тогда мы, наконец, разрушим буржуазное общество». А поскольку другие общества в глобализирующемся мире малозначимы, получается, придется разрушить всю западную цивилизацию. Откровенно силовыми действиями это осуществить немыслимо. Это утопия. Для начала необходимо создать такую привлекательную идеологию, которую, можно будет исподволь навязать обществу, а затем, когда она овладеет массами, то она уже самостоятельно, без влияния извне, разрушит это самое буржуазное общество изнутри, незаметно для самих членов общества и как бы добровольно с их стороны. Народ сам должен захотеть, чтобы его опутали колючей проволокой. Зачем? Это другой вопрос.

И вот уже сегодня учительница в Лондоне отказывается вести свой класс на спектакль «Ромео и Джульета», назвав его «отвратительным гетеросексуальным зрелищем». Норма уже становится патологией.

К каким же последствиям может привести Закон о Ювенальной юстиции?

Он лишит права родителей и детей на суверенное духовное развитие, родители уже не смогут воспитывать детей, согласно их собственным убеждениям. Закон приведет к разрушению традиционной культуры, легализации неповиновения детей не только родителям, но и всем вышестоящим и старшим, а следовательно, росту подростковой преступности, запредельной коррупции и, неизбежно, приведет к окончательному разрушению семьи как ячейки и основы государства.

Проект открывает широкую возможность для различных деструктивных сил изменения ценностных ориентаций общества, разрушению морали, ведет к нестабильности, отрицательно влияет на демографические показатели и противоречит семейным и традиционным морально-нравственным ценностям.

Оставим в стороне вопрос, во что обойдется колоссальная армия чиновников, которая за наш счет будет проводить все это в жизнь.

Больнее всего этот закон ударит по религиозным семьям. Непочитание родителей является смертным грехом. Таким образом, Закон о Ювенальной юстиции юридически закрепляет противоправность Пятой Заповеди со всеми вытекающими последствиями. Реализуется Евангельское пророчество: «И восстанут дети на родителей...» (Мф.10.21)

Даже далекие от Церкви люди наслышаны, как называется противник Христа и Его Заповедей. И как не прискорбно признавать - Закон о Ювенальной юстиции приоткрывает дверь узаконенному сатанизму.


Может возникнуть вопрос - не сгущаем ли мы краски? Вовсе нет. Кто бы мог допустить еще несколько (!) лет назад, (кроме тех, кто занимается долгосрочным, в масштабах глобализма, планированием и способен рассчитывать все возможные ходы), что Европейский суд по правам человека обяжет правительство Италии убрать изображения распятого Христа из государственных школ Италии в ответ на иск лишь одной (!) гражданки этой страны, да и то финского происхождения, которая считает, что христианская символика в классах школы, где учатся ее дети, является нарушением ее прав на воспитание детей согласно ее собственным убеждениям и мешает ее детям получать светское образование. Хотя на ее право верить в Бога или не верить, молиться перед Распятием или не молиться, никто не покушается. Подобные требования раздаются уже и из католической Португалии.

Или еще один пример.

Городской администрации г. Сан-Франциско - «гомосексуальной столицы США»,

не понравилось «клеветническое, совершенно неприемлемое и нечуткое» нежелание католичества признать гомосексуализм нормальным и нравственно нейтральным. Окружной аппеляционный суд США поддержал заявление властей города, носящего имя католического святого, которые официально объявили католическое учение о морали, «сеющим ненависть», «безчувственным» и «оскорбительным».

А вот несколько заголовков в СМИ.

«В Шотландии поставили пьесу, где Христос предстает в образе транссексуала».

«Польский суд обязал священника, который приравнял аборт к Холокосту, извиниться и заплатить штраф».

«Хорватские лесбиянки требуют изменить христианскую мораль».

« Еще одной британской медсестре грозит увольнение за ношение нательного креста».

А как обстоят дела у нас, в России?

Грузинский педераст без штанов, но с крестом и хвостом, выиграл в Европе конкурс красоты. Зрелищный номер был подготовлен в Москве с участием артистов Александра Пескова и Николая Баскова, получившего после этого (так уж совпало) высокую государственную награду из рук Президента. Сюрреалистический абсурд в России становится нормой?

Ставропольский ученный обратился в прокуратуру и потребовал признать Ветхий Завет экстремистской литературой, запретить ее тиражирование на территории России, а тех, кто распространяет эту книгу, привлечь к уголовной ответственности. При этом Кандидат тех.наук заручился поддержкой третейского судьи и методолога по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. В случае отказа, заявители намерены обратиться в Европейский суд по правам человека.

Только на первый взгляд приведенные примеры не имеют отношения к Закону о Ювенальной юстиции. Тем не менее, у них много общего. Их объединяют неспособность различения греха и добродетели, добра и зла, истины и лжи. Ибо либеральные ценности потому и привлекательны, что каждый определяет для себя, как ему удобно, что хорошо и что плохо.

Вот и получается, что оскорбляться видом Распятия - неотъемлемое право, оскорбиться же насаждением извращений - преступная гомофобия, т.е. человеконенавистничество.

Если слово сатанизм кому-то кажется излишне резким или неблагозвучным, замените его толерантностью и правом на свободу самовыражения, подавление которого - стандартное и одно из самых распространенных обвинений Ювенальных судов, по которым родители лишаются родительских прав. В одной только Франции с 2000 г. уже 2 млн. детей отобраны у родителей по постановлению Ювенальных судов. Президент Франции Саркози с тревогой признает, что с этим ничего нельзя поделать.

Если до сих пор приведенные рассуждения о теории и практике неолиберализма кажутся кому-то православным фундаментализмом, клерикализмом, пусть даже и мракобесием, прислушайтесь хотя бы к мнению Владимира Буковского, бескомпромиссного борца за права человека в тоталитарном обществе, которого, чтобы вытащить из советской психушки пришлось Западу обменять на Луиса Корвалана.

В Болгарии, куда он был приглашен издателями его сочинений, разразился скандал - Буковский посвятил свою лекцию критике «политкорректности», которой по любому поводу прикрывается неолиберализм. Буковский аргументировано обосновал, что «эта идеология хуже ленинизма», «она пытается разрушить наше общество».

А, пожалуй, Владимир Буковский прав. Общество, где у людей есть только обязанности без прав, а право быть самим собой можно обрести только в психушке, ничем не лучше, глобального сумасшедшего дома, который создается на наших глазах, где каждый имеет только права без обязанностей по отношению к правам другого, где каждый имеет неотъемлемое право определять, что хорошо, а что плохо, что считать грехом, а что «нормальным и нравственно нейтральным». Это неизбежно приведет к хаосу, который можно будет ликвидировать только жестким наведением беспощадного Нового Порядка (Ordine Nuovo), по сравнению с которым практика большевизма и нацизма покажутся цветочками.

У «Единой России» была возможность сохранить лицо и завоевать моральный авторитет у большинства избирателей нашей страны. Достаточно было до слушания проекта Закона в ГосДуме внести предложение о проведении широкого обсуждения его в обществе, а с учетом важности вопроса для будущего страны, ее культурной и многовековой цивилизационной идентичности, провести всенародный Референдум.

Впрочем, отменив Закон о Референдуме, ГосДума уже предусмотрительно озаботилась о лишении на законном основании права народа на выражение своего мнения по самым важным вопросам своего собственного бытия, услужливо подталкивая народ на акты гражданского неповиновения, что может привести лишь к дестабилизации в обществе и возможным беспорядкам. Чтобы избежать этого, достаточно ввести мораторий на принятия закона и просчитать все последствия.

У ГосДумы еще есть время на размышление. У президента Франции Саркози время на размышление тоже есть, да только уже нет возможности изменить ситуацию. Ювенальная юстиция - глобальный проект. Франции в этом проекте уготована роль лишь статиста.

Какой хотят видеть Россию наши избранники в современном безумном мире?

www.oodvrs.ru

Поддержите наш сайт


Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения — в платеже или письме в редакцию.
 
 
Помочь порталу

  Оцените актуальность  
   Всего голосов: 4    
  Версия для печати        Просмотров: 2496


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
   1 написал: Агафон (10 июня 2011 16:06)
 
Что тут скажешь. Масоны сатанисты в угоду своему хозяину готовятся отбирать дЧетей у родителей. И жаловаться будет некому. В российскую власть уже пролезли масонские марионетки. Конечная цель - уничтожение православия и народа России.
  [цитировать]

 
  Не нашли на странице? Поищите по сайту.
  

 
Самое новое


Помоги музею
Искитимская епархия просит оказать содействие в сборе экспонатов и сведений для создания...
Памятник
Новосибирской митрополией объявлен сбор средств для сооружения памятника всем...
19-20 мая
Новосибирские Свято-Николаевские чтения - 2021...
важно
Нужна помощь в новом детском паллиативном отделении в Кольцово!...


 


  Нравится Друзья

Популярное:

Подписаться на рассылку новостей






    Архив новостей:

Апрель 2021 (37)
Март 2021 (107)
Февраль 2021 (89)
Январь 2021 (38)
Декабрь 2020 (47)
Ноябрь 2020 (72)

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Яндекс.Метрика

Каталог Православное Христианство.Ру
 Участник сообщества епархиальных ресурсов. Все православные сайты Новосибирской Епархии Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com